Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Телегония

Известен скандал, случившийся в МГУ: на биофаке у одной аспирантки из весьма "элитной" семьи родился негритёнок. Можно заметить, что в МГУ учится много негров, но самое интересное, что муж, как и она сама, белый, и мама клялась и божилась, что мужу она не изменяла. И медики встали на защиту несчастной аспирантки, такое, дескать, в природе бывает. Дальше всё-таки выяснилось, что у героини когда-то до белого мужа был сокурсник-любовник — негр.

И тут биологи вспомнили о давно "забытом" (либо искусственно преданным забвению) и высмеянном официальной наукой явлении телегонии, согласно которому на потомство самки влияют, в той или иной мере, все предыдущие самцы по совокуплению, вне зависимости, были ли от этих союзов дети или нет. В результате многочисленных исследований, проводившихся (в том числе и на Западе) до 1960-х годов, было установлено, что эффект телегонии распространяется на людей, также как и на все высокоорганизованные биологические виды.

Если зачатию ребёнка предшествовали половые отношения его матери с одним или более партнёром помимо отца по плоти этого ребёнка, даже если при этом употреблялись презервативы или иные противозачаточные средства либо делались микро- и макро-аборты после "неудачных" совокуплений, то в процессе совокупления происходило слияние биополей партнёров, в результате которого у рождённого такой женщиной ребёнка, кроме отца по плоти, от которого он унаследовал половину хромосомного набора, есть ещё и множество отцов по телегонии, от которых он может унаследовать многое на биополевом уровне организации материальных структур.
 
Наследоваться могут не только внешние признаки первого полового партнёра, но и его болезни, психические заболевания, заболевание крови. Поэтому следует избавиться от самообольщения в отношении того, что сексуальные развлечения с употреблением презервативов безопасны для здоровья последующих поколений.
Ни один из презервативов или иных контрацептивов не предохраняет ищущих сексуальных развлечений от последствий энергоинформационного обмена через взаимодействие биополей для здоровья как их самих, так и для здоровья их потомков.

Читать статью полностью...
Tags: Здоровое тело, Отношения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments