Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

А теперь, внимание, правильный ответ! :))

Originally posted by otolm at А теперь, внимание, правильный ответ! :))
В прошлом посте я задался вопросом как медицина объясняет проблемы со здоровьем у людей, имеющих большое количество половых партнеров (поставим вопрос чуть более широко, чем в исходной статье). По большому счёту, ответы сводятся к тому, что большое число партнеров приводит к постоянному вторжению чуждой микрофлоры, постоянному инфицированию, с которым организм рано или поздно оказывается неспособен справиться.
(я не хочу обидеть никого из отвечавших ранее, просто такое впечатление у меня сложилось. Если поправите - буду признателен)

Объяснение хорошее и наглядное, правда, остаются вопросы. Например, как показывают опыты наблюдения, даже если человек трепетно относится к своей безопасности и всегда пользуется презервативами, у него всё равно довольно часто начинаются проблемы со здоровьем.
Причём, чаще всего - в половой области или с иммунитетом. И неважно, говорим мы о мужчине или о женщине. Тут уж и об инфицировании, и о микрофлоре речь вести сложновато... Конечно, есть зараза, которая передаётся просто через прикосновение, но её можно и в трамвае подцепить, необязательно в половые отношения вступать. :)

Объяснение, которое кажется правдивым мне самому. Когда человек вступает в сексуальный контакт с кем-нибудь, происходит их сонастройка по чакрам. Чакры сбиваются с привычного/естественного режима работы и входят в какой-то другой. Если партнёр один, и он постоянный, люди довольно скоро (за несколько месяцев) привыкают друг к другу и такая сонастройка не сопровождается шоком. :) А вот если партнеров много и они постоянно меняются, разбалтывается, прежде всего, Свадхистхана, ответственная за формирование мягких тканей - за их рост, обновление и т.п. Опухоли в этом случае вполне ожидаемы и етественны.

Если говорить об оральном сексе, с которого мы начали, происходит сонастройка Вишудхи женщины и Свадхистханы мужчины. Чаще всего. Это опять же не вполне естественный режим работы чакр. Это может быть нормальным только в том случае, когда мужчина намного выше женщины по уровню. Скажем, на один полный уровень... Но сонастройка эта ИМХО не такая глубокая, как в случае нормального контакта, где и гормоны подключаются, и эмоциональное возбуждение выше... Так что, ИМХО, оральный секс не так опасен, как нам живописали в статье. Ну, если, конечно, не заниматься им профессионально. :))

Так что, "поистаскался кобель" и прочее народное творчество вполне можно записывать в разряд "народной мудрости". :))


Да, а в заголовке я пошутил. Правда - это такая материя, ускользающая... :)
Tags: Здоровое тело, Отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПРИМЕР СЕАНСА РЕГРЕССИИ

    Периодически ко мне на сеансы регрессии приходят Амазонки, жалуясь на невозможность создать отношения с мужчинами. И вот одна такая девушка…

  • ГДЕ ВПУСКАЮТ И ВЫПУСКАЮТ?

    Друзья мои, я опечален. На пятницу 29 октября я назначил магических ужин, но внезапно ввели локдаун. Зашёл сегодня в пару кафешек, а они не…

  • ПРИВЫК ЛИШАТЬ ДЕВСТВЕННОСТИ

    "О, Лёня, такое со мной впервые!" - достаточно частая фраза, которую я слышу. Когда я был молод, я её слышал от девушек. А когда стал постарше, то от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments