Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Лунная неделя здоровья 13-19 июня

Originally posted by jule_t at Лунная неделя здоровья 13-19 июня
Ну что, все уже начитались и наволновались про триаду затмений этого месяца?) Да-да, и на этой неделе самым влиятельным событием будет полное лунное затмение в ночь с 15 на 16 июня. Но нам то что самое важное - гармония и равновесие) Поэтому давайте лучше просто бережно и с любовью постараемся отнестись к себе в эти дни. Они и так будут до краев наполнены эмоциями и всевозможными энергиями, даже несмотря на скрытного Козерога, в который перейдет Луна. А зачем нам еще больше усугублять обстановку?)

В дни затмения будет происходить переход из Стрельца в знак Козерога. Оба знака имеют непосредственное отношение к позвоночнику и костной системе. А это наша опора во всем - и для организма и в жизни в целом. Не перегружайте себя в эти дни, и не пытайтесь взять ответственности и взвалить на себя больше, чем сможете унести. Ни окружающим, ни тем более вам от этого легче не станет. Спросите себя, на чем сейчас держится ваша жизнь, в чем нужно выстоять, где проявить выдержку и добавить уверенности в себе. Полнолуние - прекрасное время для всевозможных ритуалов на наполнение и привнесение в жизнь чего-то нового. Не спешите действовать, наполнитесь этой энергией и почувствуйте для начала собственную поддержку.
Позвоночник не только дает опору, но еще и является защитой нашей нервной системе. Помогите ему справиться с этой задачей, и постарайтесь оградить себя от ненужных переживаний и "накручивания" мыслей и эмоций.

В эти дни не стоит давать усиленную нагрузку на спину, тазобедренный сустав и колени. Лучше просто прогуляйтесь, прокатитесь на велосипеде и поделайте зарядку для укрепления.
На пользу пойдут так же и медитации с внутренним энергетическим потоком. Помните, как располагаются наши чакры? Ага, вдоль позвоночника. Представляйте, как энергия течет вдоль всего вашего тела, открывая по очереди каждый центр и наполняя его силой. Представляйте, как каждый центр начинает светить еще ярче, открываясь и принимая все необходимое и все то, чего вы так желаете. Отпускайте все ненужное и отжившее с любовью и благодарностью.

К выходным Луна плавно перейдет в знак Водолея. Что может принести с собой отеки ног и расширение вен. О чем они говорят нам? Возможно, мы просто уже слишком сильно застоялись, застряв в своей проблеме. Что мешает нам сдвинуться с места и выбрать новый путь? Помните поговорку, что не нужно плыть ни по течению, ни против. Нужно плыть туда, куда нам самом надо. Парадокс, но иногда оказывается намного легче стоически выносить неудобства и иметь проблему, чем взглянуть на то, что пугает и сделать хотя бы один шаг в другом направлении. А может, все таки стоит попробовать? Раз уж и Луна пойдет на убыль, помогая отпускать все ненужное?)

Любви вам и равновесия на любой дороге)
Tags: Здоровое тело, Прогнозы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПРИМЕР СЕАНСА РЕГРЕССИИ

    Периодически ко мне на сеансы регрессии приходят Амазонки, жалуясь на невозможность создать отношения с мужчинами. И вот одна такая девушка…

  • ГДЕ ВПУСКАЮТ И ВЫПУСКАЮТ?

    Друзья мои, я опечален. На пятницу 29 октября я назначил магических ужин, но внезапно ввели локдаун. Зашёл сегодня в пару кафешек, а они не…

  • ПРИВЫК ЛИШАТЬ ДЕВСТВЕННОСТИ

    "О, Лёня, такое со мной впервые!" - достаточно частая фраза, которую я слышу. Когда я был молод, я её слышал от девушек. А когда стал постарше, то от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments