Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Про откладывание отношений на потом

Прислали мне утром сегодня. Очень так актуальненько...

Многие люди боятся даже начинать отношения, потому что чувствуют свое несовершенство. Кто-то считает что из-за своих  внутренних глюков обречен на пожизненное одиночество.

Другие, в частности эзотерики со стажем, осознавая что в себе и вокруг можно изменить все, откладывают счастье на потом, мотивируя тем, что сейчас надо
сначала хорошо "поработать над собой", а потом уже браться за поиски своего принца или принцессы.
Потому что иначе:
- Принц(есса) просто не согласится быть или сбежит при первых признаках Ваших "тараканов";
- Принц(есса) будет отвлекать от внутренней работы с ними;
- Принц(есса) будет самим присутствием напоминать Вам о Вашем несовершенстве, делая жизнь еще тяжелее.

Однако, как такой же житель планеты Земля, могу смело заявить – эти мысли тоже надо ставить в проработку, т.к. они – это следствие одного из самых жирных Ваших тараканов.

Во-первых, важно четко осознать, что среди обитателей 3 измерения просто не существует тех, кому нечего в себе исцелять. Человеческое общество так устроено, что каждый оказывается изрядно "побитым" еще в детстве. Конечно, каждый по-своему. Ведь если человек в себе уже все исцелил, то что ему тут делать. Поэтому он(а) конечно может хорошо конспирироваться, но если Вы прислушаетесь к своему сердцу, то всегда будете знать истину и не строить никому пьедесталов.  Это осознание способно Вас намного спокойнее. Вам будет легче принять и других и себя саму(ого).

Во-вторых, так уж получилось, что во Вселенной есть гармония, она "зеркалит" Вам Вас самих, а значит всегда есть тот, кто наиболее подходит Вам прямо сейчас - тот чьи тараканы будут прекрасно дополнять Ваши собственные. И, конечно, не только они. Поэтому если вы позволите себе, то в Вашу жизнь очень быстро притянется тот или та, с кем будет хорошо не только ходить в кино и заниматься любовью, но также проводить вечера с планшетом в руках и водя любимого(ую) по событиям этой и прошлых жизней и помогая другому исцелить боль и страхи, которые все еще в них хранятся. Ну и конечно самому периодически просить о том же самом.

Такой путь получается намного короче, потому что вдвоем не так страшно, а искренность с одной стороны и принятие с другой, которые проявятся в такие моменты будут делать Вас все ближе и роднее как ничто другое.
Дерзайте!
Tags: Отношения
Subscribe

  • Финская мудрость

    via

  • Что принимать от депрессии

    — Доктор, что мне принимать от депрессии? — Просто принимайте себя 3 раза в день после еды. — Себя надо подготовить? — Нет,…

  • Причины заболеваний

    В древнем ведическом трактате “Книга бессмертных” говорится: «Не думайте, что болезни, страдания и неудачи, приходят случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment