Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Categories:

Кто ты, моя Тень?

Originally posted by lana_taiges at Кто ты, моя Тень?
В предстоящем затмении поделюсь одной практикой - знакомство с Тенью. 

Возьмите лист бумаги (или создайте новый документ в компьютере ))) и запишите несколько качеств характера, которые вас раздражают в других людях.

А теперь посмотрите внимательно - нет ли этих качеств в Вас самих?
Обычно мы неприемлем в других людях то, что не можем принять в самих себе. 
Теневые свойства характера обычно играют с нами, прячутся под масками "благих намерений". Например, то что в другом человеке мы называем "жадностью" в самом себе мы назовем "экономностью", "похоть" - "кокетство", "агрессивность" - "умение постоять за себя"...
Знакомство с Тенью - это вовсе не повод немедленно начать "бороться" со своими "теневыми" качествами. Скорее, затмение - это подходящее время для того, чтобы их увидеть и перестать бегать от них, начать с ними диалог... Ведь это - части вас самих, хоть и отвергаемые. Они не могут желать вам зла, даже если вы их боитесь :)




Tags: Практика
Subscribe

  • Молитвенная практика

    Как обычно, начну с разбора ошибок. Когда люди оказываются в неприятной ситуации, то (в лучшем случае) начинают молиться. Но, к сожалению, в 90%…

  • Разговариваете ли вы с собой?

    Вот я прямо вижу, как некоторые из вас покрутили пальцем у виска с мыслью "у Леонида крыша уже точно поехала". Так ведь недолго и…

  • Как принять и полюбить себя

    Пошаговый алгоритм с гарантией. Бесплатный онлайн мастер-класс 26 мая 20:00 мск/укр. Теоретическая часть: - Узнаете откуда берётся нелюбовь к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments