Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Categories:

Лунное затмение: расклад на Таро.

Originally posted by may_witch at Лунное затмение: расклад на Таро.

Сегодня нас ожидает полное лунное затмение – то, что называется "великим затмением". В отличие от солнечных, лунные затмения обычно затрагивают какие-то внутренние аспекты нашей жизни, нашу личность; влияют менее направленно, исподволь, не столь явно - но, как ни странно, не менее сильно...
Поэтому сегодняшний расклад, в отличие от предыдущего, посвящен скорее тому, что будет твориться в нашей душе, чем какому-то влиянию извне... Возможно, это прозвучит несколько поэтично, но можно сказать, что во время лунного затмения луна обретает свой "истинный" облик – такой бы она была, если бы не существовало отраженного солнечного света. Точно также и в человеческой личности лунное затмение способно обнажить какие-то теневые стороны – не обязательно темные, возможно, просто скрытые до поры до времени...
Напомню, что расклад, делающийся на затмение и последующий лунный месяц, достаточно общий, т.е. раскрывает какие-то основные тенденции, но какое они будут иметь воплощение в вашей жизни, как скажутся, зависит от множества факторов, которые можно учесть, лишь делая индивидуальный расклад или рассматривая индивидуальный гороскоп.
 

Позиции расклада:

1. Общая энергетика затмения, его влияние в целом.
2. Что скрывается в вашей "тени"? Это может быть то, чего вы, возможно, не видите или то, что не лежит на поверхности, что не столь явно...
3. От какого света вы отворачиваетесь? Точно также, тут может быть не самый явный - то есть, не первый приходящий в голову - ответ.
4. Общее влияние этого затмения на последующий лунный месяц
.



Три первые карты, говорящие непосредственно о затмении, относятся к масти жезлов, а она связана с действием, принятием решений, творчеством, внутренним огнем, «инсайтами» и т.д И влияние затмения будет касаться в первую очередь именно этих аспектов. Также все карты выпали в перевернутом положении, что я рассматриваю, как определенное "затемнение", заглушение основного значения карт.
Центральная «мысль» ближайшего периода – планы на будущее уже есть, они сформированы, и вы готовы приступить к их воплощению в жизнь – однако, сейчас нужно остановиться и еще раз обернуться назад, подумать, не упустили ли вы какие-то мелочи, не проглядели ли чего-то, что может повлиять на будущее… Во время лунного затмения и в течение несокльких последующих дней важно обратиться внутрь себя и еще раз спросить – те ли цели я преследую, получу ли я именно то, что желаю, если пойду этой дорогой. И - являются ли мои желания действительно _моими_?Т.е. важно проверить свои цели на истинность. И набраться сил для последующего рывка.
Под влиянием цикла затмений вы можете в упор не замечать чего-то очень важного, но не совсем очевидного. И сейчас как раз подходящее время, когда можно взглянуть на вещи чуть под иным углом. Новые идеи могут появиться совершенно неожиданно – как из рухнувшего и мертвого дерева на «9 жезлов» растут новые ветви... Но эти решения не придут с легкостью – время лунного затмения требует серьезной внутренней работы с собой, требуют умения заглянуть в Тень. Заметьте, что на «6 жезлов» и «9 жезлов» мы видим почти одинаковую картину – только на одной карте дерево живо, а на второй – сломано, листья первого вовсю зеленеют, на ветвях второго же они только-только появляются… Не стоит начинать путь, пока вы не готовы сделать шаг, но есть опасность и вообще не сдвинуться с места, если ждать слишком долго. Этот период вообще характеризуется поиском какого-то «срединного» пути, нахождения внутреннего равновесия. А из внутреннего уже выростает и внешнее. Важно не действовать под влиянием момента, в порыве, т.к. «затменная луна» - это всегда определенный морок, это эмоциональная нестабильность. Каждое действие должно осмысливаться прежде чем оно совершается, иначе можно нарубить дров.
Последующий лунный месяц будет отмечен определенной двойственностью – эмоциональными подъемами и спадами, балансированием между двумя крайностями, сложностью управления собственными эмоциями – от взрывов до ухода в стазис, в эмоциональную опустошенность. И здесь вновь стоит вспомнить о «срединном пути» – не давать эмоциям захлестнуть вас, а направить их энергию на то, чтобы подготовить почву для следующего шага…

Расклад делался на Таро деревьев – замечательной колоде Даны Дрисколл.

Я буду рада вашим комментариям, вопросам и, как обычно, обратной связи по этому прогнозу.

Tags: Прогнозы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОЙМАЙ СВОЕГО КАЛЬМАРА!

    Приветствую вас друзья. А давайте-ка мы с вами тоже поиграем в Кальмара. И конечно, в игре призы тоже будут! Дочитайте до конца. Только играть…

  • НЕСВОЕВРЕМЕННОСТЬ - ВЕЧНАЯ ДРАМА

    Всех приветствую. Вчера мои клиенты порвали мне директ и ежедневник. Одни опаздывали, другие приходили на полчаса раньше, третьи переносили встречу,…

  • ПОСЛЕВКУСИЕ ИЛИ БОДУН?

    Вчера прошёл Магический ужин под моим чутким руководством в составе прекрасных дам и нескольких джентльменов, а также одного маленького пупса) И я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments