Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Нужна ли уверенность в активных продажах?

Написал текст своих будущих занятий. Прочитайте плиз. Что Вас зацепило, на что стоит обратить большее внимание, что стоит исправить?

Как выглядит продажи со стороны Продавца?
Вы здороваетесь, выясняете потребности Покупателя, предлагаете подходящие товары, договариваетесь об объёме заказа.

А как выглядит это же общение со стороны Покупателя?
Вы здороваетесь. При этом внимательно оцениваете Продавца - насколько он соответствует Вашим представлениям. Анализируется всё - и внешность и речь и невербальные сингалы - поза, движения, эмоциональное состояние. Причём анализируется это всё на подсознательном уровне, а в сознание поступает уже вывод - можно доверять этому человеку или нет. И уже на основе этой оценки принимается решение о покупке.

Когда люди покупают первый раз и ничего не знают о качестве товара, они могут полагаться только на мнение Продавца. И если сам Продавец не внушает доверия, то ни о какой покупке не может быть и речи.

Продавец может прочитать кучу книжек о правильных позах и убедительных оборотах речи. Но если его внутреннее состояние - неуверенность или страх, то Покупатель их обязательно увидит. Это читается именно подсознанием. И обмануть подсознание не получится. Его можно только убедить. Реальностью.

Я считаю что БОЛЬШИМ продажам мешают внутренние психологические ограничения, и зачастую неосознаваемые. Избавившись от этих ограничений, можно достичь самых невероятных вершин в карьере. Правильные позы и убедительные обороты речи - это стены дома. А внутреннее состояние - его фундамент. Нельзя построить устойчивый дом на слабом фундаменте. Но при сильном фундаменте (внутренней уверенности) и без дополнительных инструментов убеждения можно построить надёжную систему продаж.

Я предлагаю укрепить Ваш фундамент - добавить уверенности в своих силах. И не показушной, а внутренней, глубинной.
Занятия в группе 1 раз в неделю в течении 2-х месяцев добавят много баллов к уверенности и количеству продаж.
На занятиях будут использоваться техники из телесно-ориентированнрой психологии, НЛП, эмоционально-образной терапии.
Ну и самое главное - на занятиях мы будем не просто разговаривать, а решать лично Ваши проблемы.
Tags: Вопрос
Subscribe

  • Медитировать нельзя!!!

  • У камня

    – Один добрый молодец пришел на перекресток, прочитал надпись на камне и задумался. Налево пойти, нет, нехорошо получается, направо, тоже…

  • Дневник домового...

    10 июля. Начал вести дневник. Последние 150 лет помню, а то что раньше было - забывать стал. Буду записывать, может пригодится. Тетрадку стырил у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments