Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Сексуальная магия

Прекрасная статья о магии, Тантре, энергии человека.

В Магии существуют разные направления работы с сексуальной энергией. И каждый, кто занимается Магией, должен в этом вопросе хотя бы как-то ориентироваться, потому что в некоторых из направлений сексуальную энергию вообще ставят во главе угла. И тогда получается, что вы приезжаете на какой-нибудь семинар – а там чёрти что творится.

Каждый человек обладает каким-то потенциалом сексуальной энергии. И эта сексуальная энергия неким образом связана с Родом – с генетической линией, к которой человек относится. Особенно параметр этой энергии обостряется у последнего из Рода. Представьте себе, что вам удалось счастливо отравить всех своих братьев и сестёр, а также вырезать тётушек и дядюшек и вы таким чудесным образом стали последним из Рода. Тогда вся кинетическая энергия, накопленная этим Родом, будет идти через вас. Отсюда, например, была страсть к братоубийству у разных султанов и пр. – им просто очень хотелось быть последними из Рода и пускать через себя всю Родовую энергию. Но поскольку эта Родовая энергия передаётся потомству, то она напрямую связана с сексом и сексуальной энергией. То есть, чтобы приобрести себе хороший сексуальный потенциал достаточно прирезать всех родственников по какой-нибудь одной линии.

В Магии же много внимания уделяется вопросу управления сексуальной энергией, так как это такой «змей», что если вы не научитесь управлять им, то он будет управлять вами. (Читать дальше...)

www.avvadon.org/html/modules/content/item.php
Tags: Отношения
Subscribe

  • ПОЙМАЙ СВОЕГО КАЛЬМАРА!

    Приветствую вас друзья. А давайте-ка мы с вами тоже поиграем в Кальмара. И конечно, в игре призы тоже будут! Дочитайте до конца. Только играть…

  • НЕСВОЕВРЕМЕННОСТЬ - ВЕЧНАЯ ДРАМА

    Всех приветствую. Вчера мои клиенты порвали мне директ и ежедневник. Одни опаздывали, другие приходили на полчаса раньше, третьи переносили встречу,…

  • ПОСЛЕВКУСИЕ ИЛИ БОДУН?

    Вчера прошёл Магический ужин под моим чутким руководством в составе прекрасных дам и нескольких джентльменов, а также одного маленького пупса) И я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments