Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Кто-то все еще мешает тебе Любить самого себя?

Originally posted by al_neiro at Кто-то все еще мешает тебе Любить самого себя?
Кто-то все еще мешает тебе  Любить самого себя?


Кто-то унижает тебя, обращается с  тобой  грубо,  не понимает  и все это является   законными причинами, чтобы сказать: Они все мешают мне любить себя! Как мне  любить себя, если  они меня не понимают и унижают?


Скажи, Ты вытираешь свой  Зад, после туалета?
- Да?
-А если  кто-то начнет орать на тебя и не понимать, зачем ты  вытираешь себе  задницу, назовет тебя  дураком -  ты прекратишь это делать?
-Нет?
Значит  с чистой  задницей будешь  ходить даже если весь мир  тебя начнет унижать и   не понимать? А  Любить себя прекращаешь, как только на  тебя  голос повысят?

Может быть тебе просто невыгодно любить себя?
Например, если ты   начнешь  Слышать свои чувства,  Следовать Сердцу, Мечте* - научишься  говорить НЕТ,  иметь собственное  Достоинство, тогда другие  люди прекратят быть Довольными ТоБОй*.  Они  начнут манипулировать и  злиться, что ты стал черствым, грубым и  не делаешь  больше того, что они  хотят, чтобы ты   делал. Ты  тут  же станешь  Плохим, стоит начать  ЛЮБИТЬ СЕБЯ*

Так и получается: ради  того, чтобы  близкие  были  тобой ДОВОЛЬНЫ и  гладили тебя  одобрительно по головке - ты  готов ходить с грязным  задом ( не любить себя и быть несчастным, жаловаться и  обвинять их.... они мешают мне помыть мою  задницу!!!)

А мешают как?

 Тем, что   Ты боишься потерять их внимание, одобрение и  похвалу, благодарность.
Ты ходишь, воняешь и нудишь, что другие все еще мешают тебе Любить себя,  мешают быть Целостным и тд.

Сделай Выбор - Либо трусость,  Одобрение и  Похвала, Несчастность и ноющая Жалость* - Либо Счастье и Целостность, Любовь к себе, но возможная агрессия со стороны тех, кто привык, что ты  трусливое и безвольное существо.

Просто сделай Выбор и Живи своей Жизнью!

P.S.
Вы  готовы  ходить с  грязным  задом и  вонять,   только, чтобы  важный вам человек  оставался  доволен вами?

А кто ради вас  ходит с  грязным  задом? Сколько  вонючезадых последователей  пресмыкаются  ради вашего  Одобрения и Похвалы?
Tags: Отношения
Subscribe

  • КЛЮЧ К ПОЗНАНИЮ СЕБЯ (Одесса, 30 ноября+1 декабря)

    Я не обещаю вам ни больших денег ни счастья на всю жизнь, но вы сможете понять чего вам не хватает, что с вами не так, и как это всё исправить!…

  • Проактивный или ждун?

    Третий модуль курса "ТОП-Перепрожизнь" посвящён бодинамической структуре характера "Автономия". И тут всё о проактивности и…

  • Структура Потребности

    Внимание, в тексте много психологических терминов. С точки зрения Бодинамики эта структура характера связана с ощущением собственных потребностей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments