Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

деньги, маги и собственная ценность

Originally posted by sava_do at деньги, маги и собственная ценность

Непризнание собственной ценности очень серьёзно бьёт по карману мага.
Деньги очень хорошо показывают, насколько вы центрированы  - или фиксированы на своей периферии (либо своём эго).  Не то, чтобы они являлись мерилом вашей ценности. Но, будучи базовой энергией,  довольно прилично демонстрируют, как вы себя ощущаете в этом мире.

Есть те, кто прекрасно умеет зарабатывать - но нисколько не в состоянии удержать этих денег, деньги «утекают сквозь пальцы». 

Есть те, кто экономит каждую копейку, отказывая себе во многом, собирает грошик к грошику и накапливает приличные объёмы. 

И есть иные - кто свободно распоряжается денежными потоками. И не обязательно эти потоки могучи.  Главное, что они свободно текут, не сдерживаемы ни изнутри, ни снаружи. Легко приходят и легко уходят.

Причём легко - это не в смысле халявно, а в смысле Радостно… молитвенно… славя сущее… славя Сущего…

 Деньги - это энергия,  мощная, базовая энергия нашего мира.  И, если вы полагаете себя значительным магом, но не научились управлять этой энергией, или у вас возникают какие-то с ней сложности (либо она не приходит, либо застаивается),  вы не можете себе позволить тратить деньги на себя или ещё на что-то – значит, в консерватории надо явно что-то подправить(с).

Когда возникают серьёзные непредвиденные траты - это однозначно показатель того, что вы не в центре. Показатель того, что ваше представление о себе и о своём месте, о своей картинке мира - устарело. 

Если вы трýсите, будучи зрелым по возрасту и достаточным по объему существом,  стоять в центре и проводить через себя природные (заданные при-родах) потоки - эти потоки будут из вас выжиматься.

Энергия,  которую вы сдерживаете - будет накапливаться и вышибать пробки, пробивать плотины, которые вы понаставили своими страхами.

 И, в том числе, такого рода у-равновешивание будет проявляется неожиданными, несанкционированными крупными потерями денег.

Непризнание собственной ценности сопровождается тратой значимого ресурса.   

Tags: Деньги
Subscribe

  • "Лёня, я заболела!"

    Вот такой крик души я получил вчера поздно вечером. И сегодня утром проводил консультацию, помогая своей клиентке справиться со своей паникой.…

  • Функция страха - фрагмент мастер класса

    ► Фрагмент мастер-класса "Скорая психологическая самопомощь при страхе и тревоге". Теоретическая часть: - Осознаете причины своих…

  • КЛЮЧ К ПОЗНАНИЮ СЕБЯ (Одесса, 30 ноября+1 декабря)

    Я не обещаю вам ни больших денег ни счастья на всю жизнь, но вы сможете понять чего вам не хватает, что с вами не так, и как это всё исправить!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments