Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Мусульманская Европа

Гордые саксы в шоке.
Радикально настроенное объединение мусульман призвало единоверцев создать на территории Великобритании три независимых халифата. Организация "Мусульмане против крестоносцев" (МАС) объявила города Брэдфорд и Дьюсберри в Йоркшире, а также огромный жилой массив Тауэр Хэмлетс в восточном Лондоне анклавами, которые предполагается провозгласить халифатами, сообщает британская газета Daily Mail. "Мы полагаем, что районы с преобладанием мусульманского населения будут объявлены княжествами, живущими по законам шариата", - пишут исламисты на своем сайте. Они планируют создать минимум в двух британских городах и в мусульманском районе Лондона шариатские суды, собственную полицию, школы и торговые заведения.
отсюда

Мдя, толерантность и открытые границы сделало своё дело. Пройдёт лет 10, и в Европе белокожего человека будет сложно найти.
Мусульмане хорошо устроились - убежали от своей жары и нищего государства в цивилизованную страну, и постепенно захватывают в ней власть. А расслабившимся европейцам нечего противопоставить
.

Когда-то читал небольшой рассказ о том как отец беседовал с сыном, рассказывал что раньше на их земле жили другие люди - гордые, сильные, умелые, но со временем эти люди расслабились, и была война. И на их землю пришли хитрые, а те гордые все вымерли. И после рассказа отец с сыном пошли в мечеть. А было это на территории России.

И вот мне как-то стало не по себе - Европу (и Украину) захватывают арабы, Россию - гости из ближнего востока.
Чё будет?....
Tags: Шоке
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments