Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Проект «Blue Beam» как часть плана по захвату нашей планеты

ёПроект Blue Beam создан для управления сознанием масс в планетарных масштабах. Его назначение может быть локально – для создания массовых беспорядков в определенных регионах, воздействовия на войска противника, с целью вызвать у них неконтролируемую панику, либо наоборот – вызывать у людей, массово собравшихся по какому-то поводу в одном месте, чувство радости, граничащее с эйфорией. Есть основания полагать, что Blue Beam был задействован в г. Вашингтоне, во время инаугурации Барака Обамы, так как присутствующие там люди рассказывали о небывалой эйфории, охватившей всех присутствующих, в том числе и тех, кто в силу своих политических убеждений не мог радоваться приходу Обамы в Белый Дом. В глобальных масштабах подключение возможностей системы HAARP может быть использовано для мистификации планетарных катаклизмов, «нашествия инопланетян», моделирования пришествия Мессии, которого новый мировой порядок выдвинет в мировые правители...
 
    «У нас есть мировое правительство Нравится вам это или нет. Вопрос лишь в том, будет ли такое правительство установлено согласием или благодаря завоеванию», – Поль Варбург, член Совета по международным отношениям (CFR), сделал это заявление в сенате США в феврале 1950 года.
    «Мы находимся на заре глобальных преобразований. Нам нужен хорошо управляемый крупный кризис, и народы примут новый мировой порядок», – заявил в сентябре 1994 Дэвид Rockeffeler, почетный президент Совета по международным отношениям (CFR), почетный председатель Трехсторонней комиссии, член Бильдербергского клуба.
Read more...Collapse )
Tags: 2012, Шоке
Subscribe

  • Мне 40 лет!!!

    Ух ты, дожил. Сам поражаюсь этой цифре. С самого утра принимаю поздравления от друзей, знакомых, учеников и любимых клиентов. Ну и как положено,…

  • Скорость личностных изменений

    Всю жизнь я занимаюсь разгребанием собственных Авгиевых конюшен. Положа руку на сердце, могу сказать, что перепробовал почти все технологии…

  • Хвастовства пост

    Третий подход: 4 приседания со штангой 117 кг при собственном весе 60 Ещё фотки https://vk.com/leonid.orlan?w=wall7705036_3368

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments