Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

В Сан-Франциско с помощью референдума хотят запретить обрезание

Прочитал вечером новость про обрезание, и на следующий день прочитал в книге Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации что такое обрезание, и зачем его используют. Предлагаю к Вашему вниманию информацию. Выводы делайте сами.

В ноябре в Сан-Франциско планируют провести референдум по вопросу о процедуре обрезания крайней плоти.

Жителям четырехмиллионного мегаполиса предстоит высказаться на тему полного запрета обрезания "как бесчеловечного обычая" и проголосовать насчет введения мер административного и уголовного воздействия в отношении родителей, отдающих детей в руки тех, кто проводит эти операции, сообщает портал "Интерфакс-Религия" со ссылкой на публикацию в четверг в "Российской газете".

Инициировала волеизъявление группа энтузиастов, симпатизирующих Демократической партии США, что, в свою очередь, дало повод республиканцам назвать этот шаг "очередным антисемитским демаршем администрации Обамы".

В Сан-Франциско для проведения референдума необходимо собрать чуть более 7 тысяч подписей. Однако противникам обрезания удалось в считаные дни заручиться поддержкой более 14 тысяч жителей.

Согласно документу, запрет на обрезание коснется только несовершеннолетних (совершеннолетие в США наступает в 21 год). Во время этого срока обрезание можно будет делать лишь исходя из медицинских показаний. Родители, нарушившие это правило, по замыслу разработчиков закона, могут быть оштрафованы на тысячу долларов или наказаны тюремным сроком до одного года.

Сторонники запрета апеллируют к болезненности и жестокому характеру операции, ее иногда тяжелым последствиям для психики тех, кому обрезание сделано против воли.

Однако главный аргумент сводится к тому, что в США обрезание младенцев мужского пола, причем не связанное с религиозными или национальными обычаями, в последнее десятилетие приняло массовый характер.

По статистике, сейчас крайней плоти лишены 80% мужчин-американцев. При этом немалая часть из них делает свой выбор осознанно, в зрелом возрасте, не являясь ни иудеем, ни мусульманином, а, как говорят авторы документа, следуя "повальной моде и наслушавшись пропаганды о том, что эта процедура полезна для здоровья".

В перечне аргументов противоположной стороны не менее веские доводы. Больше всех возмущаются последователи иудаизма, заявляя, что запрет нарушит их конституционное право на свободу вероисповедания. Кроме того, оппоненты запрета говорят о том, что обрезание якобы защищает от СПИДа на 60%. (Ну это вообще полный бред)


А теперь выдержка из книги:

Есть на свете ещё одна технология вмешательства в сознание людей. Без неё вряд ли бы Они смогли управлять своим стадом.
- Что это ещё за технология такая? - спросил я старого.
- Обрезание на восьмой день после рождения, именно на восьмой день, и не позже и не раньше..., — доставая какую-то тетрадь сказал «знахарь». — Вот посмотри. — Показал он на рисунок в тетради.
- Это — силовая схема человека. Перед тобой 7 энергетических центров или ядер сознания. Сначала я их тебе назову по христианской традиции, потом перейдём на ведическую. Видишь нижнее ядро - это по-христиански — «Зарод». Выше него расположено силовое ядро «Живота», ещё выше - «Ярло», потом идёт «Сердце», «Горло», «Чело» и «Родник»... ...

- То, что ты мне сейчас показываешь на востоке называется чакрами.
- Так оно и есть, — кивнул головой «знахарь»

-  Например, самый нижний центр или «Зарод» в древности назывался «ядром Перуна». Он имеет тяжёлую энергию, которая обслуживает не только работу органов, но и даёт человеку физическую силу движения. Цвет у «ядра Перуна» красный. В области сознания красный центр формирует материалистическое мировоззрение, это центр голой логики, силового решения проблем, центр стремления к накоплению материального и власти. Второй центр или по христиански «Живот» в ведические времена назывался «ядром Велеса». Частота вибрации у него иная, ты, наверное, знаешь, что он окрашен в оранжевый цвет?

Я кивнул.
- Хорошо! — улыбнулся глазами лектор. - Оранжевое ядро - это центр творческого начала в человеке. Все виды творчества закладываются именно в нём. Великий Белее, как и другие боги, является ипостасью Рода. На него и возложена ответственность за энергию творчества. Позднее сказочники от Науки придумали, что Велес являлся ещё и богом материальных благ - это чушь! Всё материальное остается за Перуном. Перун - хранитель материи, поэтому он и имеет военную ипостась. 

За оранжевым ядром идёт «Ярло» — жёлтый звёздный центр (Ядро Хорса). В него и поступают все виды вселенских силовых потоков. В нём идёт распределение сил по ядрам сознания. Именно в нём начинают формироваться у человека высшие духовные качества, такие как: совесть, благородство, привязанность ко всему живому и неживому, сострадание и интуиция...

Когда открыты все 3 ядра сознания — человек материализован, творчески развит, энергичен и имеет доступ к высшим духовным уровням сознания. Всё дело в его желании, либо он опустится вниз, либо начнёт подыматься вверх. Выбор за ним.

А теперь на несколько минут вернёмся к иудейскому обряду обрезания. На восьмой день в человеке полностью пробуждается только центр сознания - «ядро Перуна».
Второй оранжевый центр активизируется, но не пробуждается. И в это время происходит обрезание. Очень сильная боль!

Теперь вся энергия, включающая ядро сознания, расходуется на заживление раны... Идут дни, недели. Со временем, с горем пополам, включается оранжевый творческий центр, ои ещё и центр сексуальной ориентации, но до «ядра Хорса» сила включения так никогда и не доходит.

Отсюда у обрезанных в младенчестве один единственный путь - вниз к материальному и власти, вот почему очень многие из них не ведают ни стыда, ни совести, ни постоянной сердечной любви.
Tags: Шоке
Subscribe

  • А ВЫ СПАСАЛИ ЖИЗНЬ?

    Я да. Когда я учился в пятом классе, мы с друзьями пошли на пляж. Мы с моим лучшим другом разделились. Я постоянно бегал из воды в воду, а он…

  • ДИАГНОСТИКА МАГИЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА

    В пятницу выделил время на пять-семь онлайн-консультаций. Думал что подключусь к собеседнику, считаю его магический потенциал и пару минут обсудим…

  • ФИОЛЕТОВЫЕ ЛЮДИ НЕ КУШАЮТ

    История первая. Недавно у меня был интересный цикл Кармакоррекции. Девушка через голодание освобождалась от негативных эмоций. В сеансе я подключился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments