Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

всякие длительные отношения между двумя людьми без близких, именно человеческих отношений невозможны

Оригинал взят у ameli39 в всякие длительные отношения между двумя людьми без близких, именно человеческих отношений невозможны
" Проблема влюбленности, полной эротического влечения, заключается в том, что человек за этой, с позволения сказать, любовью просто теряется. А всякие длительные отношения между двумя людьми без близких, именно человеческих отношений невозможны. Поверьте опыту психотерапевта: браки распадаются вовсе не после того, как страсть мужчины ушла, «растаяла, как дым», а в тех случаях, когда не было найдено замены этой ушедшей страсти. Замена же эта может быть только одной — эмоционально близкие, психологически интимные отношения внутри этой пары, переживающей выпадающие на ее долю кризисы. Развод, иными словами, следствие не сексуальной, а в первую очередь человеческой отчужденности."(с)
Tags: Отношения
Subscribe

  • Молитвенная практика

    Как обычно, начну с разбора ошибок. Когда люди оказываются в неприятной ситуации, то (в лучшем случае) начинают молиться. Но, к сожалению, в 90%…

  • Разговариваете ли вы с собой?

    Вот я прямо вижу, как некоторые из вас покрутили пальцем у виска с мыслью "у Леонида крыша уже точно поехала". Так ведь недолго и…

  • Как принять и полюбить себя

    Пошаговый алгоритм с гарантией. Бесплатный онлайн мастер-класс 26 мая 20:00 мск/укр. Теоретическая часть: - Узнаете откуда берётся нелюбовь к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments