Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Астрологический прогноз на август 2011 г.

Август может быть беспокойным месяцем. Не таким, конечно, как некоторые пиковые в прошлом году или этом, но проблемы решать придется.

Что мы можем сделать?

Во-первых, развивать интуицию: подходящее время для различных медитаций - август и начало сентября. Но помнить, что серьезные практические решения пока принимать рано. Картина мира иллюзорна. "Жизнь есть сон". Ретроградный Меркурий в оппозиции с Нептуном - страшная сила. Почти как красота Раневской.

Во-вторых, сторониться массовых мероприятий, избегать напрасного риска 8-12 августа. Можно заняться моделированием экстремальных ситуаций, там, где риск просчитан и сведен к минимуму. Лучше всего - виртуальным моделированием. Так мы разрядим напряжение, но негатива не получим.

В-третьих, 24-26 августа нужно что-то строить и учиться находить общий язык с теми, кто нас не любит, но, тем не менее, имеет право на свою позицию. Причем мысленно мы должны переходить на сторону Сатурна (поскольку он в данный момент и сильнее, и благороднее) - т.е. на сторону уравновешенной и верно выстроенной структуры. Если же ее на горизонте нет, нужно пытаться ее создать. Марс в этот день будет проходить ярчайшую звезду Сириус (Пасть Большого Пса), связанную с мощными государствами, а также с идеей защиты и жертвы. Посмотрим, как проявится миф о Большой Охоте. Что будем защищать и что - приносить в жертву? Кто и на кого будет громко лаять? И кому нужно беречь штаны (и то, что в них)?

Юпитер повернет вспять

Еще одно важное событие произойдет в этом месяце: Юпитер замедлится, ко второй половине августа встанет, а в конце месяца повернет назад. Вероятно замедление темпов экономического роста, падение фондовых индексов, снижение уровня оптимизма рейтингов экономик, дальнейшее развитие финансового кризиса.

Вот такой непростой сон нам будет сниться в августе. Месяц выглядит достаточно активно для США. Вероятно возрастание агрессивности.

Немало проблем придется решать нашему премьер-министру.

Вообще кардинальные знаки будут под напряжением, особенно с 5 по 18 градусы, а те, у кого что-то значимое в Раке (во всем знаке), должны быть вдвойне осторожны.
отсюда
Subscribe

  • "Лёня, я заболела!"

    Вот такой крик души я получил вчера поздно вечером. И сегодня утром проводил консультацию, помогая своей клиентке справиться со своей паникой.…

  • Функция страха - фрагмент мастер класса

    ► Фрагмент мастер-класса "Скорая психологическая самопомощь при страхе и тревоге". Теоретическая часть: - Осознаете причины своих…

  • КЛЮЧ К ПОЗНАНИЮ СЕБЯ (Одесса, 30 ноября+1 декабря)

    Я не обещаю вам ни больших денег ни счастья на всю жизнь, но вы сможете понять чего вам не хватает, что с вами не так, и как это всё исправить!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments