Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Category:

Ценность секса

Оригинал взят у vitaliyr в Ценность секса

С возрастом я стал понимать, что ценность секса как такового сильно преувеличена. И заинтересованы в этом именно женщины. Потому что больше ничем мужчину они зачастую привлечь, не способны. Хороший секс, который бы давал удовлетворение случается очень не часто и далеко не со всеми. Даже с тем с кем было хорошо сегодня, совсем не обязательно будет так же хорошо завтра.

Да мы реагируем на груди ноги и попы женщин в надежде получить наслаждение. Но, дорвавшись до вожделенного тела, часто разочаровываемся и исчезаем из жизни этой женщины. А та вся в расстроенных чувствах делает совершенно парадоксальный вывод. Что нам мужчинами только одного и надо. Так вот она глубоко ошибается. Именно этого у нее и нет. А раз там нет чего нам надо, после проверки мы продолжаем поиски.

Хорошими любовницами не разбрасываются, даже если она будет внешне далеко не фотомодель, но с ней будет хорошо. Мужчина будет к ней ходить, игнорируя так называемых умниц красавиц. Которые на самом деле пустышки не представляющие никакого интереса. Да их можно трахнуть, но только тогда когда больше никого нет или же из спортивного интереса. Раз или два. Но как только появляется та, с которой мужчина получит наслаждение то эти красавицы и умницы идут дружно нафик в резерв.

Так что, разыгрывая недоступность, можно подогреть внимание мужчины к себе и удерживать его рядом некоторое время. Но только до тех пор, пока он не попробует то чего ему не давали и с ужасом и негодованием поймет, что его просто обманули. И он впустую потратил свое время и ресурсы. По этому, вместо того чтобы разыгрывать образ недоступной и роковой красавицы лучше девушкам заняться раскрытием своей сексуальности. Ибо только раскрытая сексуальность способна простимулировать мужчину быть рядом с вами и не бегать налево. А сиськи письки и проэпилированные ноги мы даже не заметим, если женщина не будет женщиной.
Tags: Отношения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments