Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Как в Англии детей делают злыми

Британские медики не рекомендуют давать коровье молоко детям.
Коровье молоко не всегда полезно для здоровья. Британские врачи не рекомендуют, например, давать молоко детям до года. Из-за слишком высокого содержания соли этот продукт может нанести ребенку вред.

Исследователи проанализировали состояние около 1200 детей в возрасте до 1 года и выяснили, что те, кому в этом возрасте дают коровье молоко, в дальнейшем более склонны к употреблению соленой пищи.

А по данным ученых, соль по-прежнему претендует на звание "белой смерти". По подсчетам специалистов, более 4000 смертей ежегодно можно было бы избежать, снизив ежедневное потребление соли всего на 2 грамма.
podrobnosti.ua/health/2011/08/10/785204.html

А теперь прочитаем что говорят о молоке Аюрведа, которой уже много тысяч лет.,

Аюрведа называет коровье молоко продуктом наивысшей благости. Молоко является полностью самодостаточным продуктом: оно содержит все 20 необходимых аминокислот и идеальное для человека соотношение белков, жиров и углеводов.
Mолоко как продукт наивысшей благодати несет в себе силу любви и сострадания. Те люди, которые не имеют и не хотят развивать в себе доброту, любовь и сострадание, внутренне агрессивны и озлоблены, не могут переварить молоко. А люди, которые с любовью и благодарностью употребляют молоко, сами становятся добрыми и милосердными, так как принимают в себя духовные качества этого продукта.
Молоко коровы защищает ребенка от темных сил.
отсюда

Tags: Здоровое питание, Шоке
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments