Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Саморегуляция. Ключ

Оригинал взят у mau_mio в Саморегуляция. Ключ
 Хочу рассказать одну хорошую практику. Практика направлена на:
 - работу с подсознанием, расслабление сознания, концентрацию
-  расслабление тела
-  заземление
 - интуитивную гимнастику для тела
Она очень легкая и делается в течении максимум 3-10 минут. В зависимости от опыта. 

   Станьте ровно, ноги на ширине плеч. Разотрите руки - вообще максимально разотрите, растяните, разомните плечевой сустав и всю руку, шейный отдел. 
   Расслабьтесь, постойте ровно, сконцентрируйтесь на дыхании. Глазки закрыты.
С самого центра земли потяните золотистый поток энергии Земли и закрепите его девочки во 2й чакре, мальчики в 1й. Ощутите как земная энергия растекается по телу, заземляя, наполняя, восстанавливая силы, укрепляя волю, оздоравливая тело.
  Дальше дайте команду рукам подниматься, не напрягая мышцы рук! Проговаривайте мысленно пока руки начинают медленно подыматься "Руки подымаются, руки подымаются, руки подымаются". Рука поднимаются над головой, сознание расслаблено.              
Д
альше делаете вдох и с выдохом говорите сами себе: "Я в Ключе, я буду находиться в ключе 30 секунд" - для начала этого хватит.     Потом время пребывания может увеличиваться. 
  После входа в Ключ -
расслабляете руки, и начинаете двигаться. Тело само знает какие движения ему нужны. Это и называется саморегуляция. Расслабьтесь и ощутите потоки, потрогайте их руками, представьте что рядом с вами ваш наставник и он показывает какая гимнастика нужна вашему телу - растянитесь, потянитесь, сделайте те упражнения для тела, которые оно выберет. Доверьтесь телу и потокам  - и это будет самая лучшая гимнастика именно для вас.
  Так же в состоянии Ключа можно работать с установками для подсознания - определите себе аффирмации и проговаривайте их в ключе. Главное - правильная аффирмация которая не спорит с вашими ощущениями. Установки в Ключе хорошо проговаривать сложив руки на груди крестообразно. Но не существенно, можно проговаривать их продолжая двигаться.
  Поработав в ключе - снова поднимите руки на вверх. Проговорите себе- "Я выхожу из Ключа", и медленно, с выдохом, опускайте руки, открывайте глаза. Можете сделать пару вдохов-выдохов и тихонечко возвращайтесь в реальность.

Намасте!)


*Поднятие рук без участия мышц нужно для усыпления критического фактора сознания и входа в подсознание. Чем сильнее размяты и разогреты руки, плечевой и шейный отделы тем легче войти в Ключ и поднять руки не напрягая мышц-одним усилием воли. 
Tags: Практика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments