Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Categories:

Пейте водку на здоровье ))))

ГОСТ 5963-51 – «Этиловый спирт - … яд»То, что пить вредно и алкоголь - ЯД, знают почти все. (По крайней мере, старшее поколение помнит, что в ГОСТ5963-51 "Спирт этиловый" было записано, что спирт - это сильнодействующий наркотик и ЯД). Но немногие знают, почему именно мы чувствуем "приятность", "радость" от пития и как это действует на наш мозг.

Важно понять принцип действия алкоголя и причины достижения "эйфории" от его действия. Проследим вкратце путь спирта в организме: алкоголь через пищевод попадает в желудок, далее через ЖКТ всасывается в кровь, в которой, как известно находятся лейкоциты и эритроциты, покрытые тончайшей жировой плёнкой.

Далее пойдем логическим путем в виде простых вопросов и ответов:
- Что делает спирт с жиром? Растворяет!
- Что делают в крови эритроциты БЕЗ жировой оболочки? Слипаются в гроздья.
- Что делают гроздья эритроцитов в кровотоках организма? Скапливаются в тромбы и ограничивают нормальный кровоток.
- Какова основная функция крови в организме? Снабжать кислородом все клетки организма.

Теперь закройте глаза и представьте: забитые тромбами тончайшие капилляры в своём мозге и как ваш мозг задыхается, испытывая удушение от кислородного голодания.

Представили? Поздравляю, это и есть достижение желанного "кайфа" от любого алкогольного напитка, табака и прочей "химии"!
Тромб в крови
Именно недостаток кислорода и, как следствие, смерть клеток вашего мозга вызывает это временное "псевдо-счастье" с весьма долговременными и тяжёлыми последствиями. Шлаками из слипшихся тромбов забивается буквально весь организм и все важные органы,  в том числе и главный фильтр крови - печень, перестающий очищать кровь и тем самым ускоряющий процесс зашлаковывания других органов...

Теперь, зная всю правду, сами решайте - надо ли вам достижение "счастья" через физическое самоуничтожение мозга и собственных органов.

Помните что :
- Алкоголь полностью выводится из организма только через 3 года (основная часть - через 3 дня).
- Возникшие тромбы в лучшем случае попадают в печень и напрочь забивают его, не позволяя также качественно очищать кровь от шлаков, в худшем - навсегда оседают в тонких кровотоках или, наоборот, в широких местах с медленным течением крови.
- Пиво, шампанское, "тоники" в банках, коньяки и виски - многократно ядовитее водки из-за пузырьков и суррогатных химических добавок.
- Нет отечественных производителей алкоголя и табака (вы не "поддерживаете отечественного производителя", а платите иностранцам за своё собственное порабощение)

Единственно правильное решение - полный отказ от ядов и переход к трезвости и ясномыслию! Не надейтесь, что кто-то посторонний прийдёт и спасёт вас! Наши предки не употребляли суррогатной химии, блокирующей работу разума, и сами были Богами. Твёрдо скажите себе - всё, хватит, пора трезветь и становиться самому Творцом своей судьбы!
отсюда
Subscribe

  • Финская мудрость

    via

  • Что принимать от депрессии

    — Доктор, что мне принимать от депрессии? — Просто принимайте себя 3 раза в день после еды. — Себя надо подготовить? — Нет,…

  • Причины заболеваний

    В древнем ведическом трактате “Книга бессмертных” говорится: «Не думайте, что болезни, страдания и неудачи, приходят случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments