Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Смотри на мир как путешественник

Оригинал взят у kotelnyk в Смотри как путешественник

Живешь себе живешь и вот отправляешься в путешествие.
Мало спишь, иногда не успеваешь поесть, много летаешь, ездишь, и ходишь-ходишь, изучаешь, смотришь. И энергии так много. И её хватает на то, чтобы заглянуть на другую улочку, отклоняясь от маршрута, а потом долго возвращаться назад, на то, чтобы упорно искать по карте какой-то памятник,  на то, чтобы просто ездить в метро, на то, чтобы улыбаться прохожим, на то, чтобы изучать запутанную план-схему, на то, чтобы ехать на другой конец города за булочкой в определённую кондитерскую.

А откуда берётся эта энергия?

Потому что в моменты путешествий, ты не просто смотришь, ты ВИДИШЬ И ВПИТЫВАЕШЬ. Видишь гораздо больше, чем привык видеть. Восприятие настроено и открыто на новое. И, конечно, в его поле попадает масса объектов. И каждый объект – это живая энергия, которая входит в тебя. Микро-впечатления, которые объединяются в одно сплошное удовольствие от созерцания окружающего мира.

И тогда ты будто бы смотришь на мир по-новому, заново его изучаешь. И так в каждой новой стране, в каждом другом городе, на каждой новой улочке, на каждом метре пространства вокруг себя.

А ведь это «видение путешественника» можно никогда и не прекращать. Ощущать себя путешественником в своём родном городе. Наблюдать за ним, интересоваться, чувствовать, как и чем он живёт, что меняется в нём каждый день. Будто бы того, что ты знал вчера, - нет.

Здравствуй город.
Здравствуйте люди.
Познакомимся?
 
Tags: Практика
Subscribe

  • НЕ СРАВНИВАЙ #УЙ С ПАЛЬЦЕМ

    Когда-то давно, лет 15 назад, я нашёл в сети одну "умную" статью о том, как стать самым желанным мужчиной. Статья называлась "Волшебные пальчики".…

  • ПСИХОЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ТРЕНИНГ САМООЧИЩЕНИЯ - с 20 мая

    Я с радостью приглашаю вас на мой авторский энергетический тренинг с элементами телесной психотерапии. 📈За 29 дней вы научитесь базовым магическим…

  • Я СОВЕРШАЛ СУИЦИД...

    Мне больно в этом признаться, но я мечтал умереть. Это случилось в 2009м. Мы с другом поехали на Тарханкут погружаться с аквалангами под воду. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments