Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Однажды, когда человек полировал свой автомобиль, его 6-летняя дочь подняла камень и нацарапала несколько слов на боку автомобиля. В гневе человек схватил руку ребенка и стал бить по ней много раз, не понимая, что он вырывает ее.

В больнице ребенок потерял все свои пальцы из-за многочисленных переломов. Когда ребенок увидел своего отца..... с глазами, полными боли, она спросила, 'Папа, когда мои пальцы вырастут снова?' Человек испытал боль и ничего не ответил; он возвратился к своему автомобилю и стал его пинать.

Опустошенный своими поступками...... сидя перед тем автомобилем, он посмотрел на царапины - ребенок написал 'ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПАПА'.

Этот человек совершил самоубийство.

Гнев и Любовь не имеют пределов. Выбирайте Любовь, чтобы жизнь была красива и прекрасна.

Проблема сегодняшнего мира в том, что люди используются, а вещи любимы.

Все мы всегда должны помнить - ВЕЩИ должны ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ, а ЛЮДИ должны быть ЛЮБИМЫ
Tags: Воспитание, Истории, Мудрость дня
Subscribe

  • "Лёня, я заболела!"

    Вот такой крик души я получил вчера поздно вечером. И сегодня утром проводил консультацию, помогая своей клиентке справиться со своей паникой.…

  • Прошлое? Отпустить!

    Сакральная методика возвращения личной силы и обретения внутренней свободы! ВАМ СЛЕДУЕТ УЧАСТВОВАТЬ В МАСТЕР-КЛАССЕ, ЕСЛИ ВЫ: - Переживаете и…

  • По сеньке ли шапка?

    Сейчас нажал на паузу в третьей серии третьего сезона Слуги народа и сел писать. Потому что впечатления распирают и хочу ими поделиться. Если вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments