Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Жалоба эзотерика.

Дата: 01.01.2011
Кому: Богу
Куда: Небесная канцелярия

Жалоба на заведующих денежным отделом


Я, нижеподписавшийся, хочу довести до Вашего, Господь Элохимович,  сведения что товарищи Ганеша Шивович, Лакшми Варуновна, Плутос Иасионович и Фортуна Зевсовна увиливают от своих прямых обязанностей и  не выполняют свои функции по отношению к нам, мирским жителям.

На протяжении всего прошлого года я усиленно занимался медитациями,  скандировал мантры, визуализировал потоки изобилия, тщательно молился и  обращался ко всем вышеозначенным с одной единственной просьбой – выдать  мне из денежного отдела небесной канцелярии 1750 рублей на покупку ДВД  плеера и просил приурочить эту милость к встрече Нового Года.

Я,  несомненно, понимаю что не факт что все четверо вышеуказанных товарищей  услышали мою просьбу с их занятостью (корпоративная вечеринка с другими  заведующими отделов, отдых на облачном курорте, паломничество в эфирные  храмы и т.д.), но хоть один из них должен же был откликнуться? Тем более если учесть что намерение я устанавливал правильно, ароматизированные  палочки жег, феншуйными монетами звенел, с золотистой лягушкой спал в  обнимку почти весь год, а в вазу в форме Рога Изобилия постоянно  подкладывал фрукты и конфеты. Я не пойму до каких пор будет продолжаться
это безобразие?! Почему я, простой смертный человек, не дождался хотя  бы какого то ответа от вышеуказанных? Даже 1 рубль послужил бы для меня  знаком того, что меня услышали. Создается впечатление что либо они все  пребывают в нетрезвом состоянии на халявных харчах, либо прикарманивают  себе наши причитающиеся, одновременно обделяя и нас, и высшую небесную  канцелярию. Совсем распоясались, понимаешь ли. Ведут беспечный образ  жизни, играют на арфах, гуляют почти в неглиже, светомузыка, радужные  эффекты, прямо не жизнь а вечный кайф. Этому нужно положить конец!

Копию письма отсылаю в налоговую инспекцию, пусть заодно проверят вопрос на своевременную выплату налогов данным отделом.


В общем так, Господь Элохимович, я требую разобраться с этим вопросом  неотлагательно. И ответ прислать мне в материализованном виде в течении  недели. Для Вас, сотворившего мир за 7 дней, это не составит большого  труда. Искренне надеюсь что вы не состоите в сговоре с  вышеперечисленными товарищами и мне не придется принимать более жесткие  меры.

Подпись
Виталий Безденежко

Автор Алла Лайт
Tags: Шутка юмора
Subscribe

  • САМОПОМОЩЬ МЕЖДУ СЕССИЯМИ

    Я сторонник того, чтобы на консультациях был трансформационный процесс, упражнение, результат. Поговорить "за жизнь" можно и с обычными психологами.…

  • ЗАЧЕМ ЛЮДИ КРИЧАТ?

    Почему люди начинают бурно выплёскивать свои эмоции, кричат друг на друга? Причин может быть несколько. 🔇Первая - потому что их не слышат.…

  • Зачем люди кричат на собеседника?

    Почему люди начинают бурно выплёскивать свои эмоции? Причин несколько. 🔇Первая - потому что их не слышат. Собеседник никак не реагирует на реплики.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments