Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Categories:

Тренинг "Узлы судьбы" в Харькове 17 сентября

Наконец-то я еду в Харьков. Если Вы или Ваши знакомые живёте в славном городе Харькове - добро пожаловать на мой тренинг. Буду премного благодарен за размещение ссылки (можно взаимной ;-)


Тренинг для
женщин и мужчин!

"Снова не сладились отношения... Снова начинать все с нуля… снова вглядываться в глаза каждому или каждой, примеряя на него или нее роль «второй половинки», привыкать и бояться расставаний…"
Прежде, чем, наконец, определиться, сколько нужно перебрать: один, второй, третий партнер..? А ведь каждый очередной партнер оставляет неизгладимый отпечаток не только в душе. Он отчасти влияет и на дальнейшую судьбу, формирует карму.

Каждый раз, вступая в сексуальный или сильный эмоциональный контакт с партнером, вы даёте возможность оставить внутри себя энергию. А это не только сиюминутная порция энергии - это еще и энергоинформационный канал для получения энергии от сильного к слабому. Каждый раз, когда бывший в партнер в минуты депрессии или энергетического недостатка вспоминает о Вас - он тянет энергию. Это называется энергетический вампиризм. Вы об этом человеке может быть давно забыли, а энергия к нему утекает... Для энергообмена приемлемо, если партнер постоянный. Но если эти отношения давно закончились..?

Когда отношения давным-давно закончены, а связь эта не прервана... вот в таких случаях возможны неожиданные и необъяснимые упадки сил. Тогда вдруг начинает сниться "Тот партнер", хотя в сердце о нем - ни капли!.. А наш теперешний партнер начинает возмущаться на ровном месте.

А что если партнеров было много?! Или, если те, что были - помнят о нас ярко и часто прибегают в мыслях к нашему образу? Сколько можно "вынести на себе", пока не надломишься? Потому-то и нужно избавляться от нежелательных энергетических связей.

Еще несколько примеров. Неразделенная любовь - эта ситуация мешает обоим. И тому, кто любит - блокирована возможность завести новые отношения. И тому, кого любят - вносятся возмущения в существующую жизнь. Если кто-то из близких людей умер и возникает тоска, или часто такой человек снится? Это тоже признак того, что ваша энергия уходит. В прошлом была травмирующая ситуация, кризис, и до сих пор воспоминания мешают жить нормально? И эту ситуацию необходимо прорабатывать.

Как завершить эти старые связи? Как наконец развязать эти "Узлы судьбы"? При помощи несложных упражнений и техник, доступных каждому.

В ходе тренинга мы разберемся с нашей нынешней моделью поведения с противоположным полом. Как грамотно создать отношения и как их сохранить? Как построить доверительные отношения?
Мы будем заниматься развязыванием старых, изживших своё связей. И созданием новых, счастливых отношений.

В программе будут медитации и шаманские практики, одиночные, парные и групповые упражнения.

Проводит тренинг руководитель Одесского Центра гармоничного развития Леонид Орлан.

В программе тренинга:
- Медитации и коммуникативные упражнения
- Телесные и дыхательные практики
- Развязка старых узлов (Шаманская практика)
- Танцевально-двигательные практики

Благодарность за участие в однодневном тренинге - 300 грн.

Группа планируется небольшая, так что желательно заранее записаться и внести предоплату.

Предварительная запись по тел: 067-937-73-77, 093-028-76-75 Наташа.

Навыки, полученные на этом тренинге, вы сможете применять всю жизнь.

И боль в прошлом больше не будет мешать счастливо жить в настоящем!
Tags: Мои тренинги
Subscribe

  • "Я справлюсь сама"

    Когда женщина произносит фразу "Я справлюсь сама", она формирует барьер между собой и миром. между собой и Богом, между собой и мужчинами,…

  • "Лёня, я заболела!"

    Вот такой крик души я получил вчера поздно вечером. И сегодня утром проводил консультацию, помогая своей клиентке справиться со своей паникой.…

  • Функция страха - фрагмент мастер класса

    ► Фрагмент мастер-класса "Скорая психологическая самопомощь при страхе и тревоге". Теоретическая часть: - Осознаете причины своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments