Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Астрологическая ситуация сентября

Новолуние 29 августа задает тон сентябрю

Новолуние 29 августа показывает быстрое и благоприятное  развитие процессов, связанных с деньгами, взаимоотношениями. Хотя  масштаб событий вряд ли будет большим, старт дается неплохой. Вероятно, с 29 августа биржи полезут вверх (написал это и послушал по радио: так и
есть). Примерно с этого времени начнутся и какие-то важные проекты,  связанные с крупными деньгами, серьезными решениями и т.д. Можно  ожидать, как мне кажется, и громких и даже амбициозных заявлений.

Хотя на самом деле новолуние в Деве предполагает конкретную,  детальную и скрупулезную работу. Именно таким работникам,  ориентированным на практику и объективность, это новолуние будет
помогать.

Хороший день 9 сентября: конец периоду тумана и хаоса

Меркурий долго водил нас за нос, образуя оппозицию к Нептуну.  Так вот, наконец-то она  завершается! 8 сентября эта уклончивая,  обманчивая, даже периодами откровенно лживая  оппозиция наконец-то  образуется в последний раз, а 9 сентября Меркурий войдет в свой родной
знак - Деву, причем там он соединится с королевской звездой - Регулом.

Так что 8 сентября - дезинформация (и до этого лучше ничего серьезного  не начинать, по крайней мере, в течение 3-4 дней), а 9 сентября -  королевские слова, царские мысли, в общем, скипетр и держава будут  явлены нам в слове. Если без шуток, то 9 сентября - день понимания. И  день поминовения наших иллюзий. Туда им и дорога.

Последние дни сентября будут с сюрпризами

Следующее новолуние 27 сентября будет весьма оживленным,  принесет массу перемен, оживит СМИ и наше мышление, так что конец месяца будет с неожиданностями и сюрпризами.

Более детально

Напряженных аспектов Марса в сентябре нет, поэтому месяц должен быть поспокойнее, чем август. Хотя всегда возможны варианты.

Зато Венера образует напряженную конфигурацию с Ураном и  Плутоном 17-18 сентября, и примерно в эти дни можно ожидать необычных и  шумных событий с венерианским символизмом - красота, эстетика, сцена,  шоу, дипломатия.

19 сентября Марс переходит в знак Льва, где он амбициозен, стремится к внешним эффектам, но не особенно силен.

Самый проблемный период месяца

Период с 19 по 27 сентября сложен для действий, требует учета разнообразных и противоречивых факторов.

Проходя среднюю точку между Нептуном и Плутоном 23 сентября,  Марс образует так называемый Перст Судьбы, противоречивую комбинацию, в  которую можно еще назвать "лебедь, рак и щука". Это будет, вероятно,  самый сложный день месяца. Действовать придется в условиях   неопределенности, а возможно, и зависимости и информационного голода.
Именно эти противоречия и приведут к попыткам нетрадиционного решения
проблем, начиная с 27 сентября.

Эти тенденции могут проявляться в любых сферах, от личной  жизни и здоровья до бизнеса и международной политики. Когда я отслеживаю эти эффекты (уже после публикации прогнозов), то удивляюсь, насколько, с одной стороны, реальность "играет по нотам" звезд; а с другой стороны,
как изобретательно она импровизирует, как говорят джазисты, "по  цифровке", т.е. в общих чертах следуя аккордовой канве, но вышивая ее по своему вкусу.

Луна без курса 26 сентября

Забавно и необычно, что перед обновляющим новолунием 27  сентября Луна будет без курса больше суток! Это будет второй сложный  день. Все сутки 26 сентября до утра 27 сентября (до 8.30 по московскому  времени) дела будут идти с трудом. Многие процессы встанут. Возможно, в  Москве будут серьезные пробки. Не исключено, что и биржа, и какой-то  международный процесс застынут перед новолунием. И эффект новолуния  будет еще более неожиданным и необычным.

Перед новолунием не стоит начинать ничего нового. 26 сентября - день завершения. Он неплох для медитации о прощании с чем-то, что Вам  совсем не нужно. Именно в такие периоды пустота забирает себе то, что ей суждено забрать.

А в общем, наслаждайтесь сентябрем. Он подарит много надежд и многих двинет вперед.

Всем удачи, здоровья, любви и счастья!
Алексей Агафонов

Tags: Прогнозы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments