Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Мудрость дня

Мастер Бахаудин всю свою жизнь был счастливым, улыбка никогда не сходила с его лица. Вся его жизнь была пропитана ароматом праздника! Даже  умирая, он весело смеялся. Казалось, будто он наслаждается приходом  смерти. Его ученики сидели вокруг, и один спросил:

— Почему Вы смеетесь? Всю свою жизнь Вы смеялись, и мы все не  решались спросить, как Вам это удается? И вот сейчас, в последние  минуты, Вы смеетесь! Что здесь смешного?

Старый Мастер ответил:
— Много лет назад я пришел к моему Мастеру молодым человеком,  семнадцатилетним, но уже глубоко страдающим. Мастеру же было семьдесят, а он улыбался и смеялся просто так, без всякой видимой причины. Я спросил его: "Как Вам это удается?" И он ответил: "Внутри я свободен в своем  выборе. Просто это — мой выбор. Каждое утро, когда я открываю глаза, я  спрашиваю себя, что выбрать сегодня — блаженство или страдание? И так  случается, что я выбираю блаженство, ведь это так естественно".

Tags: Мудрость дня, Притча
Subscribe

  • ДИАГНОСТИКА МАГИЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА

    В пятницу выделил время на пять-семь онлайн-консультаций. Думал что подключусь к собеседнику, считаю его магический потенциал и пару минут обсудим…

  • ФИОЛЕТОВЫЕ ЛЮДИ НЕ КУШАЮТ

    История первая. Недавно у меня был интересный цикл Кармакоррекции. Девушка через голодание освобождалась от негативных эмоций. В сеансе я подключился…

  • КАК СТАТЬ МАГОМ?

    Испокон веков людей манит неизведанная, магическая сторона мира. Но далеко не каждый может к ней прикоснуться. И это вызывает много разных чувств -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment