Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Если в твоей жизни появился мужчина...

Оригинал взят у sava_do в post
довольно часто звучит вопрос - а что же делать, когда у моего мужчины зарплата меньше, чем у меня?
сама постановка фразы уже является запросом на терапию ! :)
Делание - это не женский вид спорта, это раз, и два - Женщине не стоит работать!
имеется ввиду - зарабатывать деньги. У Женщины иные пути взаимодействия с деньгами - но сейчас не об этом.
Я предлагаю прочитать слова мужчины в ответ на этот запрос:
"я зарабатываю больше мужа, что делать"
отвечает mark_zemskov в у себя в ЖЖ

Женщине, в жизнь которой входит мужчина, естественно желать, чтобы он вошел и взял руководство над внешним. Более ярко это проявляется в вопросе зарабатывания денег. И естественно желание, чтобы это произошло быстро, раз и навсегда. Но позвольте этому желанию трансформировать вашу реальность постепенно и гармонично. Вы - Женщина и ваша задача, в первую очередь, реализовть свое гендерное предназанчение, а это значит - все в своей жизни творить женским путем.

Для незамужней женщины вся ее реальность выполняет роль мужа.
Если при появлении мужчины вы хотите, чтобы он сразу взял на себя все положенные функции, то либо мужчина испугается и убежит, либо вам придется быстро перебраться из своей старой реальности в реальность мужа. 
Во времена предков это выражалось в том, что жена уходила жить в род мужа и попадала в новую среду, и у нее не было другого выбора,  кроме как учить-ся в ней жить.
Если вы хотите сразу жить в доме определенного мужчины, на деньги этого мужчины и по смыслам этого мужчины  - и он согласен - то это прекрасный старт новой семьи.
Но если вы чувствуете какую-то дисгармонию - например, вы не представляете, как вы будете жить в его доме выбранног мужчины или вам кажется, что выбранный вами мужчина  мало зарабатывае,  или вы не готовы отдать ему определения вашего пути - лучше меняться постепенно и, как минимум, по двум фронтам.

Первый - начните отдавать мужчине управление частью внешнего и добейтесь гармонии с ним в этой части. Пусть ваш мужчина всегда определяет выбранную вам область, а вы - вы намеревайте, принимайте, наполняйте и радуйтесь. Откажитесь от принятия решений! Перестаньте разбираться, анализировать и принимать решения, намеревайте, чтобы вам было радостно  - и позвольте  своему  мужчине вам это организовать.
И, после гармонизации отношений в одной области, отдавайте ему следующую.

Второй - растворите в себе то, что притянуло к вам мужчину с негармоничными вам особенностями.
Добейтесь полного принятия текущего состояния вашего мужчины - и посмотрите что с ним произойдет. Транслируйте ему любовь,  когда находитесь в его квартире, любите его, когда он пришел с отказом на очередном собеседовании. Пусть ваш мужчина выходит утром из дома в состоянии победителя, в которое вы его погрузили -  и посмотрите,  как будет меняться ваша реальность.
Tags: Отношения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments