Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Цивилизация невыросших детей

36-летний мужчина напал на бывшую супругу из-за того, что она оставила его статус в социальной сети Facebook без внимания.

Бенито Аполинар (Benito Apolinar) напал на свою бывшую жену, Долорес Аполинар (Dolores Apolinar), в ее доме в Нью-Мексико. Как сообщила полиция, женщина проигнорировала обновление статуса Бенито на Facebook, чем вызвала его агрессию. Об этом пишет MSN.com.

Мужчина разместил на личной странице в соцсети Facebook статус на годовщину смерти своей матери и разозлился, когда увидел, что Долорес, с которой они недавно разошлись, не поставила "Like" к его комментарию.

Как утверждают, во время ссоры Бенито Аполинар обвинил жену в том, что "все "лайкнули" его статус, кроме нее", добавив, что она первой должна была сделать это. По неофициальной информации, мужчина был пьян, когда напал на Долорес, ударив ее в лицо и схватив за волосы.

Бенито Аполинар не признал себя виновным и предстанет перед судом 22 декабря.
http://podrobnosti.ua/internet/2011/10/11/796857.html
Tags: Шоке
Subscribe

  • Медитировать нельзя!!!

  • У камня

    – Один добрый молодец пришел на перекресток, прочитал надпись на камне и задумался. Налево пойти, нет, нехорошо получается, направо, тоже…

  • Дневник домового...

    10 июля. Начал вести дневник. Последние 150 лет помню, а то что раньше было - забывать стал. Буду записывать, может пригодится. Тетрадку стырил у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment