Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Узлы судьбы, послесловие.

В субботу состоялся просто удивительный тренинг.

Гвоздём программы был 4-хмесячный малыш, который присутствовал на тренинге все 6 (шесть!) часов. Я специально написал слово Присутствовал, потому что он не просто Был, а именно присутствовал и в меру своих возможностей даже участвовал в тренинге. Ну а в астральном поле он участвовал наравне со всеми )))) Мама приехала всего на часок, но сыночек настолько гармонично вписался в атмосферу тренинга и совсем не мешал, а даже иногда и помогал своими звуками, что они решили остаться до конца. О чём ни кто не пожалел.

Тренинг, как и каждый из предыдущих, оказался уникальным - люди, техники, осознавания, танцы.
После самой шаманской практики и глубокой медитации девушки ещё минут 10 не могли разговаривать, настолько сильны оказались те трансформационные процессы, в которые они погрузились.

После краткого знакомства с группой, было предложено специальное упражнение, в котором участники рассказывали о других участниках всё, что смогли увидеть и понять. Большое удивление у группы вызвал процент совпадений - 90. А комментарий одной участницы был очень метафиричен:
"Я думала что я надела маску, и все видят меня "белой и пушистой", а оказывается что окружающие видят меня такой, какая я есть. А я спокойно пребываю в иллюзии и сама не вижу себя настоящей, а вижу только свою маску. Она повёрнута ко мне лицом."
Общий, но не озвученный вывод оказался таков: врать не имеет смысла - окружающие всё равно видят правду.


Я даже успел провести небольшой сеанс индивидуальной телесной терапии))))

На финальном "костре" воцарилась такая торжественная тишина, что не было слышно даже дыхания девушек.

И как всегда, участники и участницы расходились по домам на подъёме энергии и с улыбками от уха до уха.

ЗЫ.
Уважаемые участницы, я буду очень Вам благодарен, если Вы напишите свой отзыв, впечатление, Что Вы получили в результате для себя - в комментарий к этому посту
Tags: Мои тренинги
Subscribe

  • Медитировать нельзя!!!

  • У камня

    – Один добрый молодец пришел на перекресток, прочитал надпись на камне и задумался. Налево пойти, нет, нехорошо получается, направо, тоже…

  • Дневник домового...

    10 июля. Начал вести дневник. Последние 150 лет помню, а то что раньше было - забывать стал. Буду записывать, может пригодится. Тетрадку стырил у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments