Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Женская славянская гимнастика - инструмент для оздоровления и исполнения желаний

Удивительный инструмент для восстановления женского (!) здоровья и создания нужных (женщине) ситуаций.

1) Механизм восстановления тела очень прост, всё то же самое, что и в йоге или цигун – растяжки мышц, правильное положение тела в пространстве относительно Восходящих (от Земли) и Нисходящих (из космоса) энергетических потоков. Если всё делать правильно, то зажимы в мышцах со временем начнут расслабляться. И, как следствие, энергия по организму будет течь свободнее, самочувствие улучшается.

Приятное дополнение именно к этой гимнастике – усиленный Восходящий поток. Это женский поток, от Земли. Он сам по себе мягкий, но сильный – как река. И поэтому женский организм принимает гармоничную форму и здоровое содержание намного быстрее, чем при йоге/цигуне.

И именно из-за того что Восходящий поток намного сильнее, мужчинам нельзя практиковать эту гимнастику. В женском организме этим потоком управляет матка. А в мужском организме нет органов, которые могут справиться с таким мощным потоком. А те органы, которые есть (простата), заболевают из-за перегрузки.

Это я рассказывал о телесно-оздоровительной стороне дела. Оздоровление происходит просто на глазах (проверено не одним десятком моих знакомых женщин).

2)Чтобы понять как работает механизм исполнения желаний, нам придётся углубиться в эзотерику.

Мужчина влияет на событийный план через намерение и Деятельность. Т.е. чтобы мужчине что-то получить, ему нужно сформировать Намерение и начать действовать в выбранном им направлении. Двигаться как танк, не взирая на препятствия.

Женщина же влияет на событийный план совершенно по-другому – через Состояние. Чтобы в жизни женщины что-то появилось, ей достаточно привести свою энергетику (ВСЕ её тонкие поля) в состояние «у меня объект желания уже есть». И тогда, по принципу «пустого места во вселенной не бывает», матрица этого события в её поле обязательно заполнится физическим носителем.

И вот для того, чтобы привести тонкие поля женщины в соответствующее состояние, и служит женская славянская гимнастика. Нужное положение тела в пространстве, правильные движения рук и/или ног, намерение, всё это приводит к тому, что её энергетические поля приходят в движение.

В её поле формируется матрица будущего события. И окружающий мир начинает постепенно заполнять эту матрицу, материализовывать. Притягиваются нужные люди, происходят события, и женщина сама начинает верить в то, что нужное ей событие свершится. Её вера, а следовательно и личная сила увеличиваются, события происходят всё чаще, она верит всё больше. И процесс «сбычи мечты» нарастает как снежный ком.

Всё просто и эффективно. Осталось только начать и делать )))

Обучиться женской славянской гимнастике можно всего за 6 часов на семинаре, который состоится 5 ноября в Одессе.

http://vkontakte.ru/note7705036_11440543
Tags: АВТОРСКОЕ, Мои тренинги
Subscribe

  • Финская мудрость

    via

  • Что принимать от депрессии

    — Доктор, что мне принимать от депрессии? — Просто принимайте себя 3 раза в день после еды. — Себя надо подготовить? — Нет,…

  • Причины заболеваний

    В древнем ведическом трактате “Книга бессмертных” говорится: «Не думайте, что болезни, страдания и неудачи, приходят случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments