Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Портал 2012 года.

Оригинал взят у andre_anna в Портал 2012 года.


Все-таки не перестаю с грустью, где-то по-детски («Будьте словно дети») удивляться увиденному, хотя много раз себе говорила, что нужно учиться принимать прожитый материал на рассмотрение Богу «Богу Божье, а кесарю кесарево».

Да, истинно, перед рассветом самая темная ночь. Обратила внимание на людей, которые ходят по улицам – пустые глаза, бесформенные тела и хищные взгляды. Иду в парк, а там мамы обкуривают своих детей, а когда те плачут - еще и кричат на них. Парень, лет 30, уже ожиревший до такой степени, что с родным ребенком не может поиграть, потому, что  «спасательные круги» мешают встать и таких людей много. Или случай на море: отец учит сына плавать и кричит: «под себя греби, под себя». Естественно, в таком роду будет всё происходить по подобию отца, так как отец задает программу развития своим детям. Не зря отмечено, что когда ребенок рано теряет земного отца, то начинает искать небесного. Тоже печальный случай: мальчик, лет 9, забил до смерти голубя, не понимая содеянного.

Дети до 14 лет не просто впитывают родительский опыт, они взаимодействуют в общей энергосистеме семьи и являются именно тем жестким диском, куда записывается вся информация прошлого и настоящего рода. Поэтому всё, что можно услышать сейчас от подростков – это всего лишь копированная, в основном низковибрационная информация, которая свидетельствует о приоритетах их родителей. Но есть дети высокочастотные (они обязательно отзывчивые, вдумчивые, у них горят глаза в творческом деле). Такие дети часто воспитаны в неполных семьях, так, как рано чувствуют свою ответственность (материальную и духовную) перед развитием семьи.

Но, это всё цветочки по сравнению с ягодками большего масштаба: Американские психологи заявили о пользе однополых браков, В Балтиморе обсуждают легализацию педофилии и т.п    

      
          «Они заменили истину Божию ложью и поклонялись и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь. Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; Подобно и мужчины, оставивши употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение. И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму – делать непотребства, Так, что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия….Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют… Неужели думаешь ты, человек, что избежишь суда Божия, осуждая делающих такие дела и (сам) делая то же». Посл. Св. апостола Павла (римлянам).

Чтобы удержать людей на старой минусовой программе развития, силы космозла  используют всевозможные внешне отвлекающие маневры: человек расходует свою энергию в политических манифестациях, в обсуждениях экономических кризисов, в социально-извращенных программах, а не на созидание духовного Будущего. Поэтому очень важно не включаться в информацию такого рода.

          Но перемены уже произошли, выбор уже сделан… в сердцах.., но не у всех. Это сердца, которые являются аналогом физического сердца, но имеют уже духовную природу.

         Многие до этого стояли на распутье двух дорог: страха или любви. И сейчас приходиться только наблюдать за процессом самоуничтожения тех людей, которые выбрали первое. «Придите ко мне грешники и покайтесь», - знаки о спасении души являются три раза, а потом как в писании:

          «И как жених замедлил, то задремали все и уснули…После приходят и прочие девы и говорят: «Господи! Господи! Отвори нам». Он же сказал им в ответ: «истинно говорю вам: не знаю вас. Итак бодрствуйте, потому что не знаете ни дня, ни часа, в который придет Сын Человеческий». Св. благов. От Матфея

Христос говорил притчами и мало кто понимал, что жених – это Господь, а девы или невесты – души людские. Как прообраз души, которая накопив земной опыт, возвращается к своему небесному родителю.

Да, время, о котором написано в Евангелии,- приблизилось так близко, что большинство людей просто не  выдерживают такого напора Света. И вместо того, чтоб открываться навстречу новому и впускать в себя Чистый Поток Бога, они ещё больше закрываются в своих темницах души, теша себя иллюзиями материальных накоплений, и ища спасения в потакании своих желаний. «Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкопывают и крадут; Но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляет и где воры не подкопывают и не крадут. Ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше».

Животная программа обнуляется – человек должен выходить на уровень подобия своего Творца «по Образу и Подобию», помогая ему в духовной программе развития. Но люди настолько привыкли вести бессмысленный образ жизни, что сознание многих не может переключиться на осмысленное духовное служение.  

Портал 2012 года является кульминационной точкой перехода для планеты Земля и для землян в целом. Этот переход есть не что иное, как  духовное преображение людей. Что это значит, и как он будет происходить?

«Не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: «вот, оно здесь», или «вот, там». Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть. Сказал также ученикам: придут дни, когда пожелаете видеть хотя один из дней Сына Человеческого, и не увидите; И скажут вам: «вот, здесь», или: «вот, там», - не ходите и не гоняйтесь; Ибо как молния, сквернувшая от одного края неба, блистает до другого края неба, так будет Сын Человеческий в день Свой. Но прежде надлежит Ему много пострадать и быть отвержену родом сим. И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого: Ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и пришел потоп и погубил всех. Также как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили; Но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех: Так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится». Св. благов. От Луки.

 Вознесшийся Христос, а в прошлом Ветхий Адам, родиться в сердце каждого, кто примет его как Спасителя,  но никак не в физическом обличье на Земле, он также был бы неузнан.  Смысл слов в силе единения сердец и создании голограммного входа в Будущий Век Творца.




Tags: 2012, Мудрость дня
Subscribe

  • ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ ПОСЛЕ КОНСУЛЬТАЦИИ

    Пока не забыл подробности, быстренько пишу статью, чтобы поделиться своими впечатлениями. Третья сессия курса Кармакоррекции. Запрос клиентки -…

  • Кармакоррекция семьи

    Позавчера делал сеанс клиентке и понял, что уже пора написать статью о новой услуге - Кармакоррекция семьи, экологичное бракосочетание. На…

  • Прямой эфир - признаки порчи

    Уже ни для кого не секрет, что люди взаимодействуют не только на физическом уровне, а и на энергетическом. Прекрасно, если вас окружают только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments