Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Categories:

Подключки : некоторые размышления о практике

Оригинал взят у urheku в Подключки : некоторые размышления о практике
Делюсь рекомендациями тем, кто хочет снять или обратиться за помощью снятия подключек.

(магическая)
Подключка - это устойчивая привязка энергетического канала, части астрального тела или ментального образования к инородному объекту. Под объектом понимается бог, эгрегор, сущность или даже неодухотворённый предмет.

Однако в данной заметке мы поговорим о другом, а данная тема будет освещена позже.

Прежде чем снимать подключку необходимо чётко знать или деструктивна она.
Подключки к семейному (родовому) эгрегору, эгрегору традиции (веры), если они не мешают явно, снимать не нужно - это лишит вас поддержки.

Кстати, специалист, к которому вы обратились должен чётко объяснить куда ведёт привязка, а не сказать "она плохая". Следует помнить, и это важно в отношении ясновидящих особенно!, что показавшееся им плохим может быть всего лишь ограниченностью личного видения (восприятия), а не вашей проблемой. В случаях подключек я за мантическую проверку (таро, руны, т.д.).

Также не всякая магическая или колдовская подключка негативна. Может её создала ваша прабабка, знатная колдунья, для оберега? Допустим, продиагностировав меня можно найти с десяток подключек от сущностей до эгрегоров, но все они являются сознательными и приносят пользу.

Самая главная опасность снятия подключек: создание энергетического вакуума. Например,  обратившийся подключен к источнику, который обменивается с ним энергией (к примеру, один из богов). Резко обрывая эту связь (а вдруг получится?) вы готовите практически верную смерть обратившемуся - из-за резко образовавшегося оттока энергии.

Поэтому такие привязки необходимо снимать поэтапно, слегка ослабляя связь.


Tags: Практика
Subscribe

  • "Я справлюсь сама"

    Когда женщина произносит фразу "Я справлюсь сама", она формирует барьер между собой и миром. между собой и Богом, между собой и мужчинами,…

  • "Лёня, я заболела!"

    Вот такой крик души я получил вчера поздно вечером. И сегодня утром проводил консультацию, помогая своей клиентке справиться со своей паникой.…

  • Функция страха - фрагмент мастер класса

    ► Фрагмент мастер-класса "Скорая психологическая самопомощь при страхе и тревоге". Теоретическая часть: - Осознаете причины своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments