Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Categories:

Стоит ли "отвязывать" бывших любовников? Или пример Телегонии

В пятницу я получил очень яркий пример необходимости женщине очищать свою энергетику от бывших мужчин.

Позвала меня к себе одна моя знакомая, поработать с её сыном. К слову сказать, сын имеет некоторые психические отклонения, и даже наблюдается в психо-неврологическом диспансере.
Если честно, мне ещё не приходилось общаться с людьми с настолько сильными искажениями психики, что мне даже было интересно.

Так вот, общаюсь я с этим парнем, Петей, и тут я внезапно оговариваюсь и при обращении к нему, называю его Витей. Оговоркой это не назовёшь. Да и имена совсем разные. Это вам не Митя и Витя.
В течении всей сессии мне всё время хотелось назвать его Витей. Я с очень большим трудом заставлял себя произносить слух имя Петя. Никогда у меня не было такого глюка.

Закончилось наше общение, иду к его маме, рассказываю об этой ситуации, и спрашиваю - "Кто такой Витя"? Мама смотрит на меня квадратными глазами и с придыханием сообщает -"Моя первая любовь".
А затем её глаза становятся ещё больше, и она говорит о том, что Петя - копия Витя. И в догонку сообщает что у Вити тоже были не лады с психикой. Но они не виделись уже лет 20, и она не знает как дела сейчас у Вити.

Знаменательно что у неё два сына. Старший, Петя, "копия её первая любовь", и младший - копия её бывший муж, физический отец ОБОИХ её детей.

Проследив движение энергетики в её поле я обнаружил следующее.
При потери девственности, поле девушки запоминает энергетический слепок её первого партнёра. И затем, при беременности, передаёт своему первому ребёнку этот энергетический образ. Дальнейшим детям - образ нынешнего мужа.
Т.е. после родов женщина энергетически частично обнуляется. Но запоминает образ следующего (после родов) мужчины.

Т.е. первый мужчина даёт энергетический образ, и соответственно программу развития ребёнка, а физиологический отец ребёнка - всего лишь сперму для создания первой клетки ребёнка.

И хорошо, если первый мужчина был "вождём племени", а если это был слабый и инфантильный маменькин сынок, или алкоголик... Стоит ли передавать своим детям такую программу развития...

Если всё же Вы, девушки, думаете о будущем своих детей, позаботьтесь о своей энергетике. Очистите её на моём тренинге "Узлы судьбы"

Спасибоla_luno за вопрос, который разъясняет что роды - они передают плоду "программу" мужчины, но связь-то между этим мужчиной и женщиной остается-то...
Tags: АВТОРСКОЕ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments