Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Categories:

Сила изображения

Мысль - это слабый электрический разряд в коре головного мозга. Иными словами, мысль - это энергия. Она имеет энергетический заряд, который и формирует торсионное поле. Человек мыслит образами, или словами. Если свою мысль перенести и зафиксировать на бумаге, например нарисовать картинку, или набрать текст на компьютере, - то бумажка будет заряжена энергией этой мысли. Произойдёт передача торсионного сигнала на предмет. А если потом усилить этот образ, или слово, путём многократного копирования и вставки друг на друга, большим слоем, то заряд этой мысли усилится в то количество раз, сколько копий текста находится друг на друге.

Японцы в Нью-Йорке жили зимой в не отапливаемом помещении. На стенах они развесили очень много картинок, на которых был изображён огонь. И в помещении было тепло!

Так же можно сделать и холодильник: размножить фотографию Антарктиды, или айсберга, и обклеить такими картинками любую коробку изнутри. В ней будет холодно. Чем больше копий, тем холоднее.

Невероятно, но это работает! Я сам пробовал. Однажды у меня сильно заболело горло, (фарингит). Я сел за комп, написал в CorelDraw: «Лекарство от фарингита» скопировал и вставил этот текст друг на друга 50 тысяч раз, после чего распечатал на принтере, и приложил эту бумажку к горлу. Через 10 мин. боль прошла, и, после того случая, до сих пор у меня горло не болит.

Теперь мне не зачем ходить в аптеку. Если что заболит - написал, размножил, приложил бумажку к больному месту, (или съел) и всё. Здоров как бык. Чего и вам всем желаю!

Кстати, если печатать на принтере с пустым картриджем, то заряд тоже передаётся на бумагу, хотя изображения и не видно. Так что можно печатать себе на бумаге разные лекарства, и есть их, не переживая ни за свою печень, ни за аллергические реакции организма на чернила или тонер.
отсюда
Tags: Практика
Subscribe

  • ПСИХОЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ТРЕНИНГ САМООЧИЩЕНИЯ - с 20 мая

    Я с радостью приглашаю вас на мой авторский энергетический тренинг с элементами телесной психотерапии. 📈За 29 дней вы научитесь базовым магическим…

  • Я СОВЕРШАЛ СУИЦИД...

    Мне больно в этом признаться, но я мечтал умереть. Это случилось в 2009м. Мы с другом поехали на Тарханкут погружаться с аквалангами под воду. Но…

  • А ВЫ СПАСАЛИ ЖИЗНЬ?

    Я да. Когда я учился в пятом классе, мы с друзьями пошли на пляж. Мы с моим лучшим другом разделились. Я постоянно бегал из воды в воду, а он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments