Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Category:

Узлы судьбы. Мужской аспект

Может ли мужчина забеременеть?
Конечно нет, скажете Вы, и я с Вами соглашусь, но не до конца.

Мои познания в биоэнергетике, психологии, эзотерике позволяют мне утверждать, что мужчина тоже проживает стадии Зачатия, Вынашивания и Рождения. Только в отличии от женщины, мужчина рожает не детей, а Идеи и Проекты. Женским органом, предназначенным для вынашивания является матка. У мужчины аналогом является голова. Именно в голове мужчины рождаются идеи, вынашиваются планы по её реализации, и принимаются решения по активным действиям по их воплощениям в материальном мире.

Могу предположить вполне естественный вопрос - "Но ведь у женщины тоже есть голова. Следовательно она тоже вынашивает, рожает?"
И да и нет. Когда женщина занимается воплощением (материализацией) Идей, то она выполняет не свойственную ей, мужскую функцию.

Попробуйте проанализировать сколько идей появляется в голове у женщины, вспомните о переменчивости её характера. И Вы сможете понять что голова женщины не настолько приспособлена к Вынашиванию Идей, как мужская.
Голова мужчины, точно также, как матка женщины, принимая зерно Идеи в себя, начинает её тщательно обдумывать, изучать возможность воплощения, вынашивать планы по реализации. Спокойно, последовательно, методично. Практически также, как женщина вынашивает ребёнка.
И точно также мужчина дорожит своей Идеей, носится с ней, оберегает её от всяких "дурных взглядов"...

Но, к сожалению, наш мир устроен так, что не все Идеи доживают до своего воплощения. Иногда, вернее часто, приходится отказываться от Идей, от планов, от реализаций мечты.
И когда приходится выбросить столь возлелеянную мечту из головы, становится мучительно больно. Как будто кусок души вырвали. И оно действительно так и происходит.

Когда мы, независимо от того - мужчина или женщина, вкладываем часть своей жизни на реализацию какой-то Идеи, мечты, мы вкладываем в неё свою энергию. И когда приходится отказаться от Идеи, считается что мы выбрасываем этот кусок энергии.

НИЧЕГО ПОДОБНОГО.
Ничто никуда не выбрасывается. Мы просто отделяем эту, нашу же энергию, от себя. Она никуда не исчезает, находится в нашем же поле. Но мы не можем (не позволяем себе) ею воспользоваться, использовать для воплощения другой своей Идеи. Но она сидит в нас, беспокоит, муляет - "И нести тяжело и бросить жалко".

И таких вот "капсул" с начатыми, но не реализованным желаниями, в нашем поле просто куча. Огромное количество энергии, которая принадлежит нам, но мы не имеем возможности ею воспользоваться (((((
И пока мы думаем об этих нереализованных Идеях, мы отдаём в них свою энергию. Это похоже на попытки наполнить водой бездонный колодец, да ещё и во время засухи, когда самим пить нечего.

Такие капсулы нужно раскрывать и возвращать себе энергию, становиться более Целостным.

И мужчина и женщина могут и отвязывать своих бывших партнёров, и освобождаться от несбыточных идей.
Для женщины более важен энергетический аспект, для мужчины - информационный.
Каждый может выбрать тот аспект, который более важен для него в данный период времени.

Жду Вас в воскресенье, 18 февраля в Москве на тренинге Узлы судьбы.
Tags: АВТОРСКОЕ, Узлы судьбы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments