Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Вещи, которые делают жизнь удобнее



Если вы потеряли мелкий предмет – винтик или сережку, воспользуйтесь пылесосом, предварительно надев на него обычный чулок.




Мусорные пакеты можно хранить в контейнерах из-под влажных салфеток.




Креативный декор для организации кабелей.





Зачем занимать место в шкафу крышками от кастрюль, если их можно хранить на дверцах шкафа?



Если у вас в кладовой накопилось много рулонов обоев или упаковочной бумаги, ни к чему загромождать ими пол, просто закрепите под потолком две проволоки и положите бумагу на них.




Бутылки-пульверизаторы занимают много места? Эта проблема легко решается с помощью всего лишь одной перекладины в шкафчике с моющими средствами.



Наклейте магнитную ленту на внутреннюю сторону дверцы шкафчика в ванной. На ней вы сможете хранить невидимки, маникюрные ножницы, пинцеты и прочие металлические мелочи.


Сходив в солярий, не спешите выкидывать шапочку, она очень удобна для хранения обуви.


Клубнику можно почистить с помощью обычной трубочки для напитков.


Слишком много кабелей в одном месте – это плохая идея, ведь они могут перепутаться друг с другом. Но вы можете разделить их с помощью основ из-под рулонов туалетной бумаги.


Все мы знаем, что для того, чтобы торт не засох нужно накрыть его целлофаном. Но что сделать, чтобы целлофан не примял крем? Оказывается, ответ прост – можно использовать сухие спагетти.


Веселая и оригинальная идея для хранения мелких предметов, для воплощения которой вам понадобится несколько стеклянных банок, полка и немного клея.


Храните
комплекты постельного белья в одной из наволочек. Таким образом вы не
растеряете набор и вам не понадобиться перерывать груду простыней и
пододеяльников, чтобы найти нужные.


Вырежьте небольшие окошки в коробках с обувью и заклейте их с двух сторон прозрачным скотчем или же приклейте на коробки заранее распечатанные фотографии обуви, находящейся внутри. Это значительно облегчит поиски нужной пары обуви в будущем.

via
Tags: Практика
Subscribe

  • Финская мудрость

    via

  • Что принимать от депрессии

    — Доктор, что мне принимать от депрессии? — Просто принимайте себя 3 раза в день после еды. — Себя надо подготовить? — Нет,…

  • Причины заболеваний

    В древнем ведическом трактате “Книга бессмертных” говорится: «Не думайте, что болезни, страдания и неудачи, приходят случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments