Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Category:

Почему мужчина после секса спит, а женщина бодрствует?

Решил я как-то углубиться в причины моего состояния блаженства после секса. Погрузился я в своё тело, и вот что мне открылось:

Есть два базовых инстинкта - размножения и сомосохранения.
1) У мужчины инстинкт размножения сильнее. И после секса, организм считает что "миссия выполнена" и можно расслабиться. Организм не осознаёт что был одет презерватив и секс был для удовольствия, а не для продолжения рода. На глубинном соматическом уровне считается так: кончил (сперма попала в вагину), значит миссия выполнена и МОЖНО УМИРАТЬ СПОКОЙНО



Да-да, именно так. Расслабление после секса сродни маленькой смерти с чувством выполненного долга. В этом месте всплывает картинка как самка богомола отгрызает голову отцу своих будущих детей )))


2) У женщин же с оргазомом (попаданием спермы в вагину) всё только начинается, и расслабляться ей ни в коем случае нельзя. Вот поэтому и бодрячок-с, и "а поговорить?"
Организм женщины включает механизмы продолжения рода (вынашивания плода).

Ну это так, вкратце
Tags: АВТОРСКОЕ, Шоке
Subscribe

  • По сеньке ли шапка?

    Сейчас нажал на паузу в третьей серии третьего сезона Слуги народа и сел писать. Потому что впечатления распирают и хочу ими поделиться. Если вы…

  • "Изменения действительно мгновенные" - отзыв на РПТ-сессию

    "Мы работали с проблемой, которая беспокоила меня давно, но не очень сильно. Поэтому я терпела и откладывала ее в долгий ящик. А проблема…

  • Почему ценности так ценны?

    "Ценность - это Потребность, которая обслуживает Травму". Вот такой инсайт пришёл мне в голову вчера во время очередной Соло-расстановки.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments