Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Европа сходит с ума

Хочется завести новый тег - Идиоты.
Как там говорил порф. Преображенский, "Разруха, она в первую очередь в умах"


Голландские телеведущие занялись каннибализмом в прямом эфире

Ведущие голландского телешоу Proefkonijnen ("Подопытные свинки") Деннис Сторм и Валерио Зено в эфире своей телепередачи попробовали по кусочку мяса друг друга. Об этом сообщается на странице телепередачи.

Оба телеведущих перенесли перед эфиром небольшую операцию: у Сторма хирурги отрезали небольшой кусок плоти с ягодиц, а у Зено - с живота. После этого мясо было тщательно прожарено, и ведущие съели его в студии. Как пишет The Daily Mail, Сторм и Зено заявили, что в человечине "нет ничего особенного", хотя и отказались комментировать вкус мяса.

Деннис Сторм, тем не менее, признал, что чувствовал себя странно, глядя в глаза приятелю, кусок мяса которого он в тот момент жевал.

Телеведущие заявляют, что в их действиях не было ничего противозаконного, поскольку они добровольно согласились на каннибализм. Приглашенный адвокат при этом отметил, что у ведущих или у хирургов, которые их оперировали, могут возникнуть проблемы с законом, поскольку удаление части плоти без медицинской необходимости в Нидерландах запрещено.

Телепередача Proefkonijnen выходит на молодежном телеканале BNN. В рамках этой передачи Сторм и Зено будут отвечать на всевозможные "глупые вопросы" и выполнять непростые задания.

Ранее сообщалось, что немецкая пресса предлагала по-новому, без отвращения взглянуть на каннибализм в человеческой среде: журналисты припомнили, что вплоть до конца XVIII века в арсенале европейской медицины традиционно присутствовала человечина. "Лекарственные средства" на основе частей человеческого тела использовались в Европе в XVI-XVII веков почти так же часто, как травы, коренья и кора.
http://podrobnosti.ua/kaleidoscope/2011/12/20/810664.html
Tags: Шоке
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment