Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

РОССИЯ. НА ПОРОГЕ КАРДИНАЛЬНЫХ ПЕРЕМЕН...

Оригинал взят у fanisovich в РОССИЯ. НА ПОРОГЕ КАРДИНАЛЬНЫХ ПЕРЕМЕН...
АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ 2012 ЗАТИШЬЕ ПЕРЕД БУРЕЙЗдесь вам не равнина – здесь климат иной.
Идут   Лавины    одна    за    одной,
И здесь за камнепадом ревет камнепад.
И   можно   свернуть,   обрыв   обогнуть,
Но  "мы"   выбираем   трудный  Путь,
Опасный,    как   военная   тропа.

Вершина.  В. Высоцкий  1966

С точки зрения астрологических циклов 2012 год, станет годом более глобальных геополитических, финансовых и социальных изменений для всего мирового сообщества.

Новый год внесёт дальнейшее обострение международных отношений, которые будут развиваться более стремительно в течение трёхлетнего периода, по нарастающей (революционный аспект влияния противоборствующих  планет Уран – Плутон, способствующих массовым волнениям, ядерным конфликтам и ЧС на ядерных объектах)...


Данный аспект будет наиболее ярко проявлен в районе 24 июня и 19 сентября  2012 года, затем в период  с  2013  по  2017 год, знаменуя тем самым период мировой нестабильности и глубоких трансформационных изменений, провоцируя более высокий градус военно-политического противостояния, между ведущими странами мира: США, Китаем, Россией, Ираном.Таким образом, данный аспект сформирует более мощные дестабилизационные процессы не только в мировой экономике, но и в геополитической расстановке сил. В связи, с чем события примут необратимый характер и начнут развиваться по принципу домино, воздействуя не только на экономические процессы Евросоюза, но и на кардинальные изменения политического статуса отдельных государств и целых регионов.

Главный градус политической напряжённости будет формировать агрессивный империализм, в лице США и их сателлитов по блоку НАТО (Англии, Франции, Турции включая других участников альянса).

Не исключена дальнейшая дестабилизация Африканского континента, Ближнего Востока, Центральной, Восточной и Средней Азии, включая Кавказ.  Так же нельзя исключать, что Израильское государство может стать заложником, "Разменной монетой", в построении арабского Халифата, как основного движущего инструмента в геополитическом влиянии США на международной арене (массовые революции и протесты, война в Северной Африке при непосредственном содружестве Аль-Каиды и НАТО, хороший пример – политики двойных стандартов со стороны США).

Влияние транзитной планеты Плутон в соединении с "Лучезарной Дельтой" (точкой − наивысшего роста) продолжит неукоснительное разрушение международных и финансовых институтов, но в первую очередь американских, затем европейских...

В связи, с чем американское правительство и блок НАТО будут готовы идти на самые радикальные меры (Ливия, Сирия, Иран, Россия, Китай) для сохранения политического диктата, вплоть до применения новой военной доктрины "Глобальный удар" (внезапный, высокоточный массированный удар, не дающий возможности нанесения ответного удара).

Более острый период международных отношений будет отмечен вблизи 24 января (начало ретроградного движения планеты Марс), затем в середине марта (с 13 по 23 марта угроза широкомасштабных военных действий, ядерная угроза, ЧС на АЭС, финансовая дестабилизация).

В период 2012 года  будут сформированы  два пика Солнечных затмений (20 мая и 13 ноября по Гринвичу) и два Лунных (4 июня и 28 ноября) это неблагоприятный аспект для правительства США, включая и их союзников.

Необходимо помнить, что воздействия затмений многократно усиливают уровень техногенных и природных катастроф (землетрясений, цунами, наводнений), включая дестабилизацию международных отношений.  

Любые затмения наиболее активны в течение 7 дней до и после указанной даты, включая новолуния или полнолуния (начало военной агрессии против Ливии, организация и проведение массовых беспорядков и цветных революций).
В связи, с чем  МЧС  и экстренным службам необходимо обратить особое внимание в местах массового скопления людей: аэропорты, вокзалы, площади, включая все подземные коммуникации: метрополитен, переходы, шахты.
 
Первая декада января будет  отмечена завершающим противостоянием планет гигантов солнечной системы: Юпитера (оптимизм, финансовые и национальные интересы, образование) и Сатурн (реальное положение вещей, консерватизм, сокращения бюджетных расходов).  

Данная конфигурация выявит более системный «кризис власти», что непосредственно отразится на всех социальных процессах, особенно в  ведущих странах европейского содружества. Возможно усиление налогового и административного давления, «затягивание поясов», которые спровоцируют возможный всплеск народных волнений, подкреплённый двойным фактором воздействия Солнечных революций (одновременное формирование 11  и  80 летнего цикла).

События будут касаться, в том числе и сферы образования, где молодёжь будет вынуждена отстаивать своё право на доступность образования (Англия, Франция...), включая соблюдения юридических норм и верховенство закона (политические провокации, нагнетание политической дестабилизации, государственная коррупция, Россия). Протестные проявления будут усиливаться с каждым годом и выявят общие тенденции к демократическим преобразованиям, либо к системной борьбе за выживание.

Необходимо так же отметить, что новый год станет более сложным особенно для Германии и Австрии. На чьи плечи ляжет основной груз,  политических и экономических рисков Евросоюза... (ретроградный Марс в знаке Девы, затем в Весах, который сохранит своё влияние в течение 9 месяцев).

В период с 9 по 15 января не исключены крупные авиационные происшествия и катастрофы. Данный фактор так же будет усилен в преддверии 16 апреля, возможны серьёзные угрозы природных и техногенных аварий, кораблекрушений, наводнений, эпидемиологических заболеваний и массовых отравлений, в том числе радиоактивных.

В ночь с 11 июня произойдёт транзитный переход планеты Юпитер в знак  Близнецов, что внесёт новый революционный импульс в систему, образования, с применением новых информационных технологий (средств связи, коммуникаций, получение и передача данных), что позволит более успешно использовать новый прорыв, в том числе в сфере СМИ, торговле или логистике.

Данное влияние Юпитера позволит более существенно влиять на общественное и социальное сознание, внося определённые структурные, религиозные или политические изменения в течение 13 месяцев (информационно технологическая война, опиум для народа), наиболее напряжённый период будет отмечен в преддверии 24 - 30 июня. 

В период июля, вблизи середины месяца возможно усиление политической конфронтации и военных конфликтов, в том числе с применением ядерных компонентов (особо напряжённый период с 13 по 24 июля), не исключены крупные авиационные и транспортные происшествия.

Середина августа, включая завершающие фазы: сентября и октября, внесут существенное напряжение не только в международные дела, но в политическую жизнь России (особое напряжение в картах руководителей страны).

Особая роль также отведена завершающей стадии ноября, (Марс в знаке Козерога, экзальтация с 17 ноября) возможна серьёзная дестабилизация международного положения, включая уязвимость всех международных финансовых рынков (обрушение).

Данный транзит способствует высокому риску транспортных  и авиационных происшествий, ядерная опасность, в том числе на АЭС, особо напряжённый интервал отмечен в период 13, 23, 28  ноября.

Очень важно!

Для России завершающая фаза Солнечного затмения, серии 14N - 14S от 20 мая сформирует наиболее критический период (втягивание РФ в крупномасштабные боевые действия), данный риск наиболее высок в период с 2012 по 2015 год, аналогичные исторические параллели были зафиксированы в период:
 
Русско-японской войны  1904 - Солнечные затмения, серии 14N - 14S
Русско-польской войны  1920 - Солнечные затмения, серии 14N - 14S
Русско-финской войны   1939 - Солнечные затмения, серии 14N - 14S,
преддверие Второй Мировой войны...

Второй не мене важный период для Российской Федерации связан с вхождением планеты Сатурн в знак Скорпиона, с 6 октября  2012 года. Данная ингрессия действует, каждые 29,5 лет формируя тем самым кардинальную смену всей вертикали власти, но в первую очередь высшего эшелона, (в течение 3 летнего периода). Нельзя исключать и государственный переворот, так как ситуация близка к критической.

Именно с 6 октября возможны основные трансформационные изменения. В том числе кадровые перестановки в силовых органах: ФСБ, МВД, Армии. Включая дальнейшие структурные изменения государственного строя или экономического развития.

Историческая справка

Период вхождения планеты Сатурн в знак Скорпиона —  смена лидера:

07  Ноября  1894  год  —  Государь Александр III
20  Декабря 1923 года —  В. И. Ленин
22  Октября 1953 года —  И. В. Сталин
29  Ноября   1982 года —  Л. И. Брежнев,   Ю. В. Андропов,  К. У. Черненко
06  Октября  2012 года —  …

Для России это всегда болезненный период кардинальных политических  изменений, связанных с глубинной перестройкой.
Россия, всегда во все времена все невзгоды, максимальные препятствия и войны преодолевала только сообща, в едином порыве.

О нашем единстве и нашей силе всегда знали и наши Враги, в связи, с чем они предпринимали определённые тайные шаги и открытые действия, смысл которых официально зафиксирован на обратной стороне Большой печати США, а также на однодолларовой купюре, который дословно звучит как:  "Novus ordo seclorum" (лат., читается как «но́вус о́рдо секло́рум») — правильный этимологический перевод означает  "К мировому господству, через тайное расчленение" Впервые эти слова были опубликованы в качестве девиза в 1782 году.

Историческая справка — политического и военного расчленения государств: Египет, Греция, Рим, Германия, СССР, Югославия, Ирак, Афганистан, Ливия.

Что же сегодня представляет Россия? Уже не СССР, возможно уже и не Россия ведь единства нет, а "новая власть", начиная с 1991 года, сделала всё возможное, чтобы разрушить единство страны и его народов. Осознано и целенаправленно разделив страну на богатых и нищих. Создав общественную не терпимость, где богатые ненавидят бедных, а бедные ещё больше ненавидят богатых.

Вот так без какой либо войны Россия проиграла свою самобытность и природную неповторимость, доверив себя без остатка кучке жадных и подлых  шакалов. Но вот в чём парадокс шакалов  не любят даже на Западе, потому как хорошо понимают, если ты имеешь дело с Ворами, опасайся за свой кошелёк. Хотя тайные действия, подрывающие основы государства были заложены гораздо раньше в период 1983 года (Андропов, Горбачёв, Яковлев)  — в период вхождения планеты Сатурн в знак Скорпиона, следовательно,  основной сбор урожая возможен в период с 2012 по 2015 год...

О чём в своё время предвидел древнегреческий философ и учитель Александра Македонского — Аристотель: "Наш мир погубят две крайности - богатство и нищета". 

От себя добавлю осознанная коррупция и всесторонние нарушение главенства закона. 
 "Жадность лишает  Разума" –  писал в IV в. до н. э индийский общественный деятель и учённый Чанакья.
 
В связи, с чем основная задача общества и власти постараться не допустить развала страны, включая массовые беспорядки (гражданской войны). Необходимо все назревшие вопросы решать с позиции здравого смысла и политического диалога, исключая какое либо насилие. Главное, чтобы власть стала лидером позитивных политических реформ, перехватив главную инициативу у политических провокаторов, сохранив при этом целостность и равновесие Российского государства. История СССР есть хороший пример, когда Великая Держава, стала сырьевым придатком Запада, похоронив все лучшие достижения нашего исторического и эволюционного развития.
 
Вот такой не простой год (цикличности) нас ожидает. Сможет ли Россия преодолеть новые перемены, хватит ли нам здравого смыла сохранить неделимость страны — время покажет...

А нам остаётся только уповать на Небеса... Разум и единство народа, потому как: " Сила наша в единстве, а в единстве Правда —  а у кого Правда - тот и сильней "  — это всегда есть и будет главная основа будущего процветания и могущества Русского государства, нашей Родины, государства объединителя  —  это наша История и наша внутренняя Суть...


Надеемся только на крепость рук,
На   руки   друга   и  вбитый  крюк,
И молимся, чтобы страховка не подвела...
 
Мы рубим ступени.  Ни шагу назад!
И от напряженья  колени  дрожат...
И Сердце готово к вершине бежать из груди.
Весь  Мир  на  ладони - ты  Счастлив  и  нем...

И  только  немного  завидуешь  тем,
Другим -  у которых  Вершина еще впереди...
Ты  Счастлив  и  нем...
И  только  немного  завидуешь  тем,
Другим -  у которых  Вершина ещё...

                                    В. Высоцкий

http://www.nr2.ru/ekb/363557.html
Спасибо за наводку http://ural-astrolog.livejournal.com/31987.html

Дополнительные материалы:

Чего ждать от дракона? Астрологический прогноз на 2012 год

и

Прогноз на 2012 год от Андрея Бухарина:

В первую очередь следует отметить две важные даты квадратуры Уран#Плутон - аспекта, формирующего даты обострения мирового кризиса.

в 2012 г.:  24.06.2012 и 18.09.2012.

Вокруг этих дат ( +/- 7 дней) произойдут падения мировых рынков и мировых финансовых систем, валют.

Все даты обострений мирового кризиса детально я это описал в своей статье «События в мире».

Так вот огромные человеческие массы, мировые финансы, будут подвергаться внезапным и масштабным принудительным изменениям и трансформациям. Мировая экономика, стоящая на паразитической базе спекуляции, будет и дальше подвергаться тотальным и неотвратимым разрушениям, пока человечество не поймёт, что так дальше жить нельзя. Нельзя разрушать и осквернять нашу Мать Землю.

Грядёт новая Эра: Эра Нового Просвещённого Человечества, Эра Водолея. И к приходу этой Новой Эры человечество либо добровольно-принудительно изменится, либо уйдёт в иные низшие миры, где иноматериальные существа лечат от наркозависимости к порокам и слабостям ещё более действенными методами.

Но следует заметить, что Новая Эра – это не пресловутая дата «календаря майя» в 2012году. Начало Новой Эры – это август 2014. А пока, пока что нас ждут большие перемены. И если мы желаем их пережить, то нам следует себя готовить к этой трансформе.

Для начала – это отказ от интоксикации организма ядами табака, алкоголя и проч. Необходимо гармонично транслировать всё усиливающие энергии Урана: реформа, новизна, братство, дружба, инновации, свобода, независимость, планы, покровительство, Астрология…

Следующими важнейшим показателем грядущего 2012 года я бы хотел отметить периоды Затмений.

   21.05.2012 и 04.06.2012

   14.11.2012 и 28.11.2012

С одной стороны это благоприятные периоды для коррекции своего прошлого, отказа от вредных привычек и тягостных отношений. А с другой стороны – это сложный и местами даже опасный период в жизни. В это время не следует начинать важные мероприятия. Но многих именно в это время просто «несёт» затеять свадьбы, новое дело и т.д. Затмения придают событиям фактор фатальности и неизбежности.

Если весенне-летние затмения будут усиливать фатальность и неизбежность Близнецам и Стрельцам, то затмения в ноябре 2011 уже пойдут дальше и на прочность начнут проверяться люди, бизнесы, организации и т.д., рожденные в Скорпионе, хотя всё ещё сохранится влияние на некоторых Близнецов. В глобальном плане: в конце 2012 крайне велика вероятность масштабных военных действий.

Ингрессии планет-гигантов – следующий этап анализа событий будущего года.

С 03.02.2012 Нептун в Рыбах. В свою обитель. В одном Знаке Нептун находится 13 лет. И в ближайшие 13 лет человечество начнёт транслировать энергии духовности, прозрений в невидимые сферы, духовной музыки и высшей любви. И одновременно будет происходить разоблачение всемирной лжи, иллюзий и обмана. Такой, скажу, дембельский аккорд уходящей Эпохи Рыб.

С 11.06.2012 Юпитер в Близнецах. Юпитер в одном Знаке – 1 год. Планета удачи, успеха, экспансии и расширения покидает Земную Стихию и входит в Воздушную. Если первое полугодие 2012 и в целом предыдущий юпитерианский год (с лета 2011 до лета 2012) очень удачное в сфере материальных накоплений, недвижимости и финансовых побед, то второе полугодие 2012 будет удачным в сфере СМИ, информационно-коммуникационной сфере, а так же даст большой толчок массам для развития интеллектуальной сферы своей жизни. Ну и событийно даст удачу и успех всем кто имеет натальное планетное отношение к первой половине Знаков Близнецы, Весы и Водолей, а так же Льва и Овна.

С 06.10.2012 Сатурн в Скорпионе. Большую часть года Сатурн ( его основной девиз : аскеза и довольствуйся малым) будет испытывать на прочность последнюю неделю Кардинального Креста (конец Знаков: Овен, Рак, Весы, Козерог) и принудительное наведения порядка у них войдёт в завершающую стадию.

А  с 06.10.2012 Сатурн начнёт предъявлять счета Фиксированному Кресту (начало Знаков: Телец, Лев, Скорпион, Водолей). Что бы нормально пережить влияние Сатурна, следует соответственно транслировать его энергии: порядок, режим, дисциплина, организованность, концентрация, точность, профессионализм, требовательность и т.д. А тем, кто будет ленив и неорганизован, Сатурн жёстко ,  безэмоционально и требовательно даст резкие удары судьбы с последующими длительными эмоциональными переживаниями.

Ретрофазы. Периоды попятного движения планет. В это время в своей жизни по функциям ретроградной планеты следует наводить порядок в своей жизни.

   Меркурий:

    12.03.2012 – 04.04.2012

    15.07.2012 – 08.08.2012

    07.11.2012 – 27.11.2012

Не следует начинать коммерческие проекты, первые встречи и переговоры, так как когда Меркурий станет в директное движение все ваши партнёры начнут думать по другому и договорённости будут или расторгнуты или радикально изменены.

Хорошо для: исправление ошибок в документах, удачное время для наведение порядка в бухгалтерии, учёбы.

   Венера:

    15.05.2012 – 27.06.2012

Не следует назначать проведение регистраций свадьбы, и новых партнёрских отношений, денежных соглашений. Начатые в этот период романтические знакомства будут жить до начала директной фазы Венеры, т.е. они могут быть страстными, эмоциональными, взаимными и т.д. но только на период ретроградности. Как только Венера станет директной чувства так же взаимно испаряются.

Хорошо: для вступления в брак повторно тем, кто уже ранее были супругами, разошлись и опять сошлись. Бывает и такое :), вдовцу (мужчине). Всем для наведения порядка и исправления ошибок в партнерских отношениях и деньгах.

   Марс:

    24.01.2012 – 14.04.2012

Деловую и личную инициативу в это время будет крайне трудно проявлять. Не лучшее время для начала занятий спортом и боевых действий.

Все три минорные планеты (Меркурий, Венера, Марс) в ретро фазе – это классический астрологический запрет на начало новых проектов.

В целом 2012 год делится на две половины:

Первая половина 2012 более устойчивая и благоприятная. Рекомендовано накапливать ресурсы. Так как это нам поможет пережить те испытания судьбы с которыми все мы столкнёмся в период с ноября 2012 весь 2013 до августа 2014, т.е. реально ресурсы нужны на период почти в 2 года.

Вторая половина 2012 более нестабильна и полна перемен.

Tags: Прогнозы
Subscribe

  • А ВЫ СПАСАЛИ ЖИЗНЬ?

    Я да. Когда я учился в пятом классе, мы с друзьями пошли на пляж. Мы с моим лучшим другом разделились. Я постоянно бегал из воды в воду, а он…

  • ДИАГНОСТИКА МАГИЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА

    В пятницу выделил время на пять-семь онлайн-консультаций. Думал что подключусь к собеседнику, считаю его магический потенциал и пару минут обсудим…

  • ФИОЛЕТОВЫЕ ЛЮДИ НЕ КУШАЮТ

    История первая. Недавно у меня был интересный цикл Кармакоррекции. Девушка через голодание освобождалась от негативных эмоций. В сеансе я подключился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments