Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Энергонарушения (Энергосущности)

Оригинал взят у vitaprabhakar в Энергонарушения (Энергосущности)

 Существует  вид энергетического нарушения, с которым мастерам и вчастности мне периодически приходится сталкиваться в своей практике. И хотя обращения пациентов с жалобами на боли в той, или иной части тела не столь уж редки, но боли, которые вызывает это энергетическое нарушение, отличает какой-то особенный дискомфорт, и повышенное, без видимых причин, состояние болезненности. Когда просматриваешь такой болезненный участок тела человека сенсорно, то возникает ощущение «колючести», неуютности, как будто здесь сидит какой-то злой ёжик с тонкими, острыми, колючими энергетическими иголками. Честно говоря, ощущения при этом получаются пренеприятнейшие.

       Некоторые биоэнергетики называют энергосущностей ауральными сущностями, другие приписывают им свойства духов. Но суть не в названии. Важно то, что чужеродная энергетическая субстанция действительно живая - это нечто сущее, как бы пришедшее из параллельного пространства. Хотя, зачастую, и создаётся с помощью мыслеформы человека. (К слову сказать, мыслеформа – это плод эмоциональной и ментальной, т.е. умственной, энергии) Вообще-то формы энергосущностей бывают разными. Иногда, это и злой ёжик без ножек, иногда что то очень напоминающее медузу или слизняка,мазут иногда – это подобие пиявки, не сосущей, а, буквально, пожирающей энергетику человека.

Я и многие мои коллеги видят это следующим образом:


При взаимодействии с разными людьми, в разных ситуациях происходит энергообмен и здесь также очень часто происходит переброс этих разных отрицательных сущностей. Некоторые из них питаются определенными эмоциями, некоторые информационными энергиями, некоторые даже чистыми качественными энергиями, например озарениями,пробуждениями и т.п.  

Многие такие существа, например, подсаживаются и живут в Эмоциональном теле. Они живут в нем и питаются разными эмоциями и качествами, которые человек проявляет. Но это не все. Эмоциональное тело состоит из определенных ячеек, в которых содержится большое количество разных эмоциональных переживаний, которые человек переживает в течении жизни. Так вот эти существа, когда уже чувствуют себя хозяевами, срывают пломбы с этих ячеек и поедают эту информацию - эти переживания и даже то, что потом должно сгруппироваться и перезаписаться в Душу, как Опыт, как трансформированная в будущем энергия, на которой базируется эмоциональная и энергетическая развитость человека. Это как фундамент дома, а они его разъедают. И таких существ очень много, которые поедают многие виды переживаний, и человек постепенно становится опустошенным.

Вот это очень интересно. Не слышал о таком, но соглашусь (Орлан)

 Это также как заражение физического тела разными инфекциями и вирусами, только здесь заражение Эмоционального тела, Эфирного, Астрального, Ментального… - практически всех Тонких тел. Это даже более опасные вещи. Люди их не видят и потом оно доходит до того, что начинает разъедать и само Эмоциональное тело, как стены и крышу дома. 
   Такие же разные негативные существа есть и в Информационном теле, в котором записывается разного рода интеллектуальная энерго-информация. Иногда встречаются сущности в информационных каналах, отвечающих за ту, или иную сферу деятельности человека. В этих каналах энергосущность находится в виде сгустка, перекрывающего  канал, и мешающего нормальному току информационной энергии.  И они также взламывают все эти ячейки и пожирают, поглощают всю эту информационную энергию, и человек и здесь постепенно становится опустошенным.    
      Также и Эфирное тело, которое плотнее чем другие Тонкие тела, взаимосвязано с физическим телом. Подсаживаясь, они выкачивают из него всю жизненную энергию, разгрызают энергоканалы, рвут меридианы… очень много калечат… Потом восстанавливать все это очень тяжело. Даже восстановив, как и на физическом теле, на Тонких телах также остаются шрамы, которые потом очень сложно выровнять. Это может занять очень долгий период времени и человек незаметно становится психически неуравновешенным, покалеченным… Происходит очень много таких проблем.

Все тела человека связаны друг с другом и поэтому энергосущности проникают из тела в тело подобно червям и вирусам.Так например,если энергосущность находится в районе головы , ,что довольно часто встречается в нашей практике так называемые «ментальные шапки» это может приводить к мигреням,головокружениям и даже выпадению волос.В районе половых органов к бесплодию,импотенции…Как правило в местах поражения энергосущностями уровень всех процессов снижается на 40-60%

  Так же в поле есть существа качественные - положительные, как разные ангельские существа сострадания, сочувствия, сопереживания… - это нормально.  А отрицательные как раз являются потребителями, поглощающими разные виды энергии, от которых нужно избавляться, потому что если разные положительные существа работают на то, чтобы прочистить каналы от разных вирусов, залатать тонкую материю и т.п..., то отрицательные - это и есть по сути эти вирусные, паразитирующие субстанции. И их очень много разных видов.       

Так же как мы лечим физическое тело от разных заболеваний, вирусов, инфекций -  нужно лечить и другие Тела, так как, во-первых, это вы и есть, а во-вторых, они сами по себе первичней, чем само физическое тело, т.к. сколько физическое тело не очищай, но если Психика и Эмоциональное и другие Тонкие Тела больны, то физическое вскоре опять заболеет…   Важно еще понять то, что эти существа провоцируют на разные отрицательные мысли, слова… и если сущность сильная и имеет уже в человеке большое влияние, то и поступки будут соответствующими. Они поедают эту энергию. Например, если такое существо питается энергией жадности или грубой агрессией, то чтобы у него была пища, оно будет постоянно провоцировать вас проявить в ситуации (в мыслях, в словах, в поступках…) жадность или агрессию. 
     Эти существа находятся также в определенной Иерархической Структуре, т.е. над ними находятся еще более масштабные существа и сущности, над теми еще больше и т.д., до уже серьезных Деструктивных Существ.

Также такие разные мелкие отрицательные существа есть и в Подсознании.

Избавится от энергосущностей вы можете при помощи мастеров,которые работают с такими видами нарушений, а так же сами!

Я знаю мастеров,которые видят энергосущностей и подобно хирургам руками из поля вырезают и удаляют их!Это очень быстрый,эфективный и опасный не для профессионала  метод!

Я с осени учусь и работаю в этой школе и этим занимаюсь. Если у Вас появится желание чтобы я Вас почистил - обращайтесь в личку.

При самостоятельной работе надо только иметь уверенность в своих силах, и умение создавать мыслеформы огня. Причём огня очень мощного, жаркого. Чем сильнее мыслеформа, там эффективнее борьба с энергосущностью.Создавайте мыслеформы огня и напраляйте в проблемную зону и энергосущность придет в движение и уйдет по тем же канал по которым пришла!При этом необходимо сохранять космическое спокойствие и лишать энергосущностей их «хлеба»(эмоций и энергий,которыми они питаются)Этот метод безопасный, но требует больше времени и не дает гарантий рецидива.

   Очищение от этих существ и выравнивание всех Тонких тел - это сохранение своего проявления, как качественного Существа - эмоций, мыслей, разных эмоциональных и осознанных вещей. Выход на понимание причинно-следственных связей. Нужно очищать, стабилизировать, выравнивать все Тонкие тела и Структуры. Все, что внедряется в человека, все, что паразитирует на нём – должно безжалостно отторгаться, как чужеродное. Огнём!                       

«И схвачен был зверь, и с ним лжепророк, и ….брошены в озеро огненное, горящее серою». (Откр.19;20.)         


Tags: Энергетика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments