Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Category:

Девочка прикрепила к воздушным шарам письмо Санте и получила ответ

Оригинал взят у 10inspiration в Девочка прикрепила к воздушным шарам письмо Санте и получила ответ

5-летняя девочка из пригорода Сиэтла направила письмо Санта-Клаусу, присоединив его к двум розовым воздушным шарам. Хелен Карденас просила о кукле, чайном сервизе, ботинках и брюках.

Ее мать, Роза де Карденас Рейес, помогла отправить письмо 2 декабря. Она была долгое время без работы и предложила дочери поступить так, как сама поступала в детстве.

Через 19 дней письмо, преодолев 1120 километров, приземлилось на небольшом ранчо в Лейтонвилле, Калифорния, где его подобрали Джулия Сандерс и ее сын. Письмо было написано на испанском языке, но владельцы ранчо поняли, что оно адресовано Санте и попросили своего работника перевести его.

Увидев просьбы девочки, мать и сын Сандерс поняли, что ее семья находится в трудном положении и сразу же отправились за подарками в местный торговый центр. После этого посылку с подарками отправили от имени Санты так, чтобы она успела оказаться под рождественской елкой маленькой Хелен.
Tags: Истории
Subscribe

  • За каждую неприятность - благодарить!

    Две недели назад я вылетал из Киева в Мюнхен. Летел обычной авиакомпанией, Международные авиалинии Украины, не лоукостером. Но при посадке была одна…

  • 7 жизненных историй со смыслом 😌

    1. Сегодня, в день моего рождения я получил конверт, в котором был мой бумажник, потерянный мной на прошлой неделе. Деньги, права и документы были…

  • 30 крохотных историй о любви

    В этих невыдуманных коротких историях — целая жизнь, они способны растрогать любого. Мы желаем каждому читателю встретить свою настоящую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments