Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Быть женщиной

Оригинал взят у ivanglebov в Быть женщиной

"Женщине необязательно работать, поймите, женская природа и означает, что женщина рождается, для того, чтобы всё получить не работая, понимаете, если женщина развита.

Если женщина развита как женщина, она сильна как женщина, то она всё получит не работая. У ней такая сила внутри, что, мужик, как только её увидит, он сразу такой: «Ура-а-а», становится, и у него сразу зарплата повышается раз в десять.

Понимаете? Потому что так женская энергия действует так, что мужчина может больше работать, лучше работать, больше получать, если женщина развита как личность.

Ей не надо работать самой! Это глупость, думать женщине, что она должна сама упасть в это, чтоб себе на жизнь содержать! Она должна стать женщиной. Когда женщина свои обязанности женские выполняет, энергия, природа сама ей средства на жизнь даёт. Ей не надо работать вообще. Понимаете? Она работает по дому. Следить за детьми и так далее, она может на работу ходить как в удовольствие своё просто.

Так это действует женская энергия. Но если у вас женской энергии не хватает, значит, придётся работать, куда деваться? Понимаете, жизнь такова. Надо учиться быть женщиной".
из цикла лекциий "Раскрытие своего предназначения".


Поток моих мыслей:
- Как можно ослабить мужчину, сделать его безвольным, податливым для манипуляций?
- Сделать слабой его женщину? Чтобы она не могла подпитывать его силой и вдохновением.
- А как сделать слабой женщину?
- Сделать так, чтобы она не занималась тем, что свойственно её энергетической природе. Например сделать так чтобы у неё появились другие обязанности, кроме Дома и Мужа, например работа. И тогда её энергия будет утекать туда, ослабляя её дом.

Tags: Женственность
Subscribe

  • ПСИХОЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ТРЕНИНГ САМООЧИЩЕНИЯ - с 20 мая

    Я с радостью приглашаю вас на мой авторский энергетический тренинг с элементами телесной психотерапии. 📈За 29 дней вы научитесь базовым магическим…

  • Я СОВЕРШАЛ СУИЦИД...

    Мне больно в этом признаться, но я мечтал умереть. Это случилось в 2009м. Мы с другом поехали на Тарханкут погружаться с аквалангами под воду. Но…

  • А ВЫ СПАСАЛИ ЖИЗНЬ?

    Я да. Когда я учился в пятом классе, мы с друзьями пошли на пляж. Мы с моим лучшим другом разделились. Я постоянно бегал из воды в воду, а он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments