Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Прогноз экстрасенсов на 2012 год (преимущественно для России)

2012 год – знаменит «концом света», старого света. И началом нового! Хочется сказать: «Уважаемые дамы и господа, пристегните ремни и приведите спинки кресел в вертикальное положение, лайнер взлетает».

Весь год люди будут ощущать себя «вдавленными в кресла лайнера на взлёте». То, что принесет этот год, никто не в силах изменить. Это год манифестации Вселенских Сил где «сопротивление бесполезно».

Каждый из нас будет вовлечен в свою «IDEA FIX» и не в силах будет от нее отстраниться. 2012 год – год «очищения», а вернее сказать – приведения всего в порядок. Но генеральная уборка всегда начинается с полной перестановки мебели, перетряхивания всех одеял и ковров. Будьте готовы к этому. Этот процесс затронет каждого, как на уровне глубоко-личностном, внутреннем, так и на уровне семьи и государства.

Что будет происходить?

Прежде всего, начнется полный хаос в сознании людей, с каждым днем будет всё труднее вникать в суть и концентрироваться на чем-либо. Это будет связано с изменениями привычного функционирования мозга из-за изменений на обще-коллективном «информационно-энергетическом плане».

Вспышки на Солнце, геомагнитные бури будут прогрессировать. На тех уровнях, которые мы не видим, но ощущаем, будет происходить перестройка, фактически она будет проявляться как «притупление сознания средней степени».

Сложится благодатная почва для манипуляторов. Даже интеллигентные люди, будут подвергаться внушению из вне и могут стать жертвами провокаций. Также увеличится число агрессивно-настроенных личностей, а также индивидуумов с расстройствами психики. Отличить таких людей от «здоровых» будет очень сложно, потому что всё, что они сделают, будет казаться имеющим здравый смысл.

Для тех, кто «готовился» к «концу света» и занимался саморазвитием, улучшая собственное внимание, осознание и понимание, отличить истинное от ложного не составит труда. «Отупление» лишь слегка коснётся таких личностей.

В 2012 году будут резко меняться «социальные настроения». Это означает, что Вы должны быть готовы распрощаться со своими «давними знакомыми» и «лучшими друзьями», поскольку некоторые из них предстанут перед Вами не в лучшем свете. Вы должны понимать, почему так произойдёт, но, тем не менее, решение об участии таких людей в Вашей жизни, принимайте расчетливо и без сожаления. Это будет лучшая помощь для них.

В большей степени, стихия 2012 года – это вода. А архетип этого года - горная река. Представьте, что вы плывете на байдарке по этой горной реке, где много опасных порогов. Вам некогда расслабиться, а все решения должны быть приняты ежесекундно и бескомпромиссно. Также поступайте и в 2012, никаких «откладываний на потом» и «самоубеждений». Только доверие своему внутреннему голосу и никаких раздумий. Первое ощущение – всегда самое верное.

2012 год – это год, где каждый сам по себе, потому что развернется проверка людей на усвоенные и не усвоенные уроки. Не расслабляйтесь, потому что каждый будет занят самим собой и ждать помощи неоткуда, «энергии» будет едва хватать на себя и свою семью.

Всё, что Вы можете сделать в начале нового года – это мысленно собрать всего себя, провести внутри себя «полную инвентаризацию и учёт», - собраться в единое целое и постараться не распыляться. Делать свои дела четко, ответственно и слаженно, не оставлять ничего на потом. Также старайтесь не увлекаться «чужими идеями», возникшими «спонтанно». Есть опасность, что эти идеи – ловушки, которые приведут к неисправимым последствиям и безвозвратной потере «энергии».

В середине 2012 года миру будет предъявлен ультиматум, который всех потрясёт. Это будет какое-то серьезное решение одной из стран, которое может повлечь за собой мировой конфликт. В силах людей изменить это. Нужно молиться о компромиссах, и они появятся. Но эти компромиссы будут иметь природно-стихийный характер. На время, они отвлекут людей от их «больного разума». Стихии будут разрушительны, но, по крайней мере, не с той степенью ожесточенности, с которой мог бы это сделать человек.

Пик бедствий – середина года. Их возможное начало – май. Относительное спокойствие и «возвращение разума» ожидается в конце сентября и начале октября. Люди потихоньку будут приходить в себя, а «энергетические» процессы успокоятся.

Жителям России хочется посоветовать сохранять спокойствие, особенно в отношении политики. Следуйте принципу: «Лучшее – враг хорошего». 2012 не тот год, в котором следовало бы давить на власть, хотя, безусловно, о её реформации стоит задумываться, но делать это следует аккуратно и дружелюбно. Любая проявленная агрессия против правительства в 2012 году, повлечет за собой жесткий «откат». Это связано с тем, что у России особая роль, назначенная «свыше» и вмешательство в «план» будет серьезно караться. Впрочем, если есть экспериментаторы – они могут рискнуть, чтобы подтвердить точность данного прогноза.

Чем целесообразно заняться в 2012 году?

Всерьез заняться саморазвитием. Подойдут любые методики по расслаблению, медитации, обретению внутреннего безмолвия. Это необходимо, чтобы «успокоить мозг», который будет настраиваться на «хаос внешнего пространства». Следует всеми способами стараться привести своё внутреннее состояние в равновесие, не расстраиваться, не агрессировать, не обижаться. Как уже было сказано, в 2012 году будет существенная «нехватка энергии» и люди будут раздражены, вымещая своё раздражение друг на друга. Просто осознайте причину и не реагируйте. Или реагируйте, но бдительно, без возмущения и с пониманием.

2012 год идеально подходит для наблюдений и систематизации. Для чтения книг, накопления информации. Творческое вдохновение в этом году будет даваться с трудом и будет множество отвлекающих факторов. Это время идеально подходит для различных тренингов, семинаров, словом, всего, что несёт образовательно-игровой характер, является системным или технологичным.

Будет наблюдаться некоторый упадок в бизнесе. Это также продиктовано общим состоянием людей, своеобразной их «умственной апатией». Всем рекомендуется делать финансовые запасы и не бросать деньги на ветер. В этом году очень важно бережное отношение ко всему и экономия. Потому что деньги – это та же энергии, а как уже было сказано выше, сформируется своеобразный её «дефицит».

2012 год отличная «точка отсчета» для новых дел. Максимально ощутите, чего вы хотите. В этом году будет закладываться фундамент по воплощению ваших желаний. Однако следует заметить, что срок исполнения этих желаний растянут на 3 года, то есть до 2015 года.

Советуем Вам воздержаться от длительных путешествий. Они вряд ли принесут Вам полное удовлетворение и «мысленно отключиться от всего» будет крайне сложно. К тому же наблюдаются некоторые перебои в транспортной сфере (преимущественно в авиации).

Но есть и позитив. В Москве задумают строить новый аэропорт и будут произведены очень важные изменения в воздушных перевозках. Так же намечается строительство морского суперсовременного порта, не исключено, что военного назначения.

Дети будут играть в 2012 году особо важную роль. Многие из них существенно «поумнеют» и станут более ответственными. Обязательно понаблюдайте за своими детьми. Для детей 2012 год особенно благоприятен для усваивания новой информации. Поэтому обеспечьте детей информацией: энциклопедии, развивающие игры, художественные книги – станут отличным, а главное - востребованным подарком на новый год.

Снова будут производиться изменения в законодательстве, связанные с детьми. В первую очередь это будет касаться матерей с малышами, вероятно, увеличат послеродовой срок сидения с детьми.

Очень важно в новом году оградить себя от СМИ. Поменьше смотрите телевизор, дабы не быть подверженным «массовому психозу», который будет прогрессировать. Также знайте, что в 2012 образуется особый спрос на всё «секретное» и «тайное», появится масса, якобы, «рассекреченной информации» и будет шумиха вокруг этого. Но не слишком доверяйте. Помните, что самое важное – это вы и ваше внутреннее состояние, а внешнее, каким бы оно «тайным» ни было, подождёт.

Труден будет год в плане межличностных отношений, но опять же – это образуется из-за перемен внешней среды и отсутствия у людей навыка адаптации. Если сами умеете, помогайте людям адаптироваться, но не взваливайте на себя их проблемы!

В международном плане, наблюдается два крупных съезда, посвященных экологии и ресурсам (энергетике). Россия будет занимать в этих мероприятиях одну из главенствующих позиций и есть очень хорошие шансы у стран договориться между собой и образовать несколько перспективных проектов. Один из этих проектов – предложений будет звучать неожиданно и свежо и его примут практически единогласно.

Будет введен закон о защите леса и земли, будут усилены требования по безопасности для всех без исключения граждан. Вплоть до крупных штрафов и уголовной ответственности. Но пожаров всё равно не избежать.

В армии наблюдаются существенные изменения в лучшую сторону. Очень много наказаний за нарушения безопасности солдат и происшествий такого рода. За это будут снимать высокие чины, причем очень быстро.

Наблюдаются новые веяния в моде. Появится современный материал - очень легкий и прочный, наверное, нанотехнологии. Очень впечатляющая коллекция одежды, прорыв в мире моды.

Вероятно появление в России новой области или края. Какой-то новой административной единицы.

В области здравоохранения, следует отметить лекарство в борьбе с ДЦП.
Разработки в космической отрасли - сеть для ловли метеоритов или радиации, что-то такого плана.

2012 год будет не лёгким, но продуктивным. В целом это год целеустремленных и трудолюбивых людей. Для таких личностей он не покажется очень трудным, только лишь потому, что об этом некогда будет задумываться.

Поэтому желаем Вам в новом году сил, терпения и мужества, со-чувствия и со-звучия близких людей. Позитива и радости не смотря ни на что. И удачи!
via
Tags: Прогнозы
Subscribe

  • А ВЫ СПАСАЛИ ЖИЗНЬ?

    Я да. Когда я учился в пятом классе, мы с друзьями пошли на пляж. Мы с моим лучшим другом разделились. Я постоянно бегал из воды в воду, а он…

  • ДИАГНОСТИКА МАГИЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА

    В пятницу выделил время на пять-семь онлайн-консультаций. Думал что подключусь к собеседнику, считаю его магический потенциал и пару минут обсудим…

  • ФИОЛЕТОВЫЕ ЛЮДИ НЕ КУШАЮТ

    История первая. Недавно у меня был интересный цикл Кармакоррекции. Девушка через голодание освобождалась от негативных эмоций. В сеансе я подключился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments