Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Плоть и кровь

Оригинал взят у femida_ksenia в Плоть и кровь
Вдруг очень четко пришло осознание: ребенок внутри меня - это мой орган, часть моего тела, поскольку в моем теле развивается и растет, состоит из моих клеток. И после рождения моим телом останется... на всю жизнь. Хотя и со своей кармой, задачей и предназначением...
Таким образом очень четко поняла почему говорят, что в случаях когда ребенок болеет лечить надо маму. Вдуматься только в фразу: " У меня ребенок болит". И не важно в животе болит или уже снаружи. Важно "у меня"... Выходит, хотите здорового ребенка - будьте здоровы сами и не только телом, но  и мыслями.

И таким образом понимаю, что я - это плоть и кровь моей мамы. Хотя я уже взрослая и у меня будет свой дитёныш, а я по прежнему состою из тела моей мамы. А значит ею и являюсь.

А папа... Папа - это информационное наполнение... гены...родовая программа..кармическая задача.

Вот такие мысли..)))

Tags: Воспитание
Subscribe

  • По сеньке ли шапка?

    Сейчас нажал на паузу в третьей серии третьего сезона Слуги народа и сел писать. Потому что впечатления распирают и хочу ими поделиться. Если вы…

  • Почему ценности так ценны?

    "Ценность - это Потребность, которая обслуживает Травму". Вот такой инсайт пришёл мне в голову вчера во время очередной Соло-расстановки.…

  • Про обучение / Леонид Орлан / Интервью для Народное радио

    ссылка на ютуб - Когда человек начинает обучаться - С какого момента начинается воспитание - За что отвечает "мусорная" часть ДНК - В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment