Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

20 - 22 января - дни зимнего уюта и подведения итогов.

Оригинал взят у svetlodara в 20 - 22 января - дни зимнего уюта и подведения итогов.
   Луна идет на убыль, поэтому последние три дня недели пострайтесь провести в душевном равновесии, как можно спокойнее и проще.

  Не нужно совершать поспешные необдуманные поступки, форсировать события. Лучше найдите время на мечтания, душеные разговоры, прогулки на природе и просто возможность провести какое-то время в одиночестве, чтобы подвести итоги. Будьте особо внимательны к тому, что Вы произносите в эти дни  - все  Ваши добрые пожелания сказанные вслух легко сбудутся, но и проклятия, и даже в сердцах брошенное «чтоб тебе пусто было», могут привести к страшной трагедии для дру­гих людей, даже в том случае, если Вы не хоте­ли навредить им намеренно.

  В эти три дня нужно беречь свои силы, как физического, так и энергетического плана. В эти дни будут особо усилены  эмоциональные проявления, вспышки гнева, раздражительность, нетерпимость к чужому мнению. Поэтому старайтесь избегать  споров ни о чем и ссор по пустякам, так как раздуть их можно будет до серьезных размолвок.

  Время активного осуществления планов еще не пришло - зато пришло время в спокойной обстановке помечтать о будущем и даже визуализировать его. Более того, в этот период можно легко увидеть как столь разными путями Вы можете достичь желаемого, открыв в себе новые возможности и способности, расширив горизонты своего восприятия. Все, что Вы намечтаете в эти выходные - Вам поможет воплотить в Жизнь сама Судьба.
Tags: Прогнозы
Subscribe

  • "Я справлюсь сама"

    Когда женщина произносит фразу "Я справлюсь сама", она формирует барьер между собой и миром. между собой и Богом, между собой и мужчинами,…

  • Муж становится...

    Уверен, что сейчас в мою сторону начнут лететь вопросы, что мол "я ожидала от своего мужа любви и заботы, а он спился или ушёл к другой".…

  • Кому чего...

    Итак, голоса проголосававших примерно разделились поровну. Часть хочет жить в Традиционных (ролевых) отношениях, примерно такая же часть готова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments