Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

23 января – 14 апреля – ретроградный Марс.

Ретроградная фаза Марса в Деве  начнется 23 января и продлится до 14 апреля 2012 года. Ретроградным Марс бывает реже других планет, примерно раз 2 года, поэтому отнестись к этому периоду нужно достаточно серьезно, тщательно продумав свои действия на этот промежуток времени.

Во время ретроградного Марса нельзя действовать активно, напролом, не задумываясь о том, чем все это  обернется для Вас. Постарайтесь свернуть внешнюю активность, направленную на завоевание социальных и карьерных высот. Чем больше Вы будете стремиться достичь желаемого, во что бы то ни стало – тем дальше от желаемого Вы будете оказываться по совершенно непредсказуемым причинам. Это не время для резкой смены деятельности, абсолютно  новых и незнакомых Вам  проектов и видов деятельности  -  препятствия окажутся совершенно неожиданными и результат будет совсем не таким, каким Вы его видели в начале работы.

В этот период хорошо заканчивать проекты, представлять до мельчайших подробностей новый бизнес  - но именно представлять, а не реализовать задуманное. Это время создано для того, чтобы отточить все свои перспективные задумки прежде, чем сделать их реальностью.

Ретроградный Марс дает значительные проблемы с распределением собственных сил и ресурсов: старайтесь тщательно и заранее продумывать и планировать свои действия, чтобы сил и энергии хватало на все. Возможно повышенная усталость от привычных ранее действий и работы, нехватка энергии, сниженная активность.

Обострение хронических заболеваний можно будет легко спровоцировать сильным перенапряжением и длительной, утомительной работой. Очень важно беречь себя и внимательно следить за своим самочувствием: стараться  не браться за долгосрочные дела и настраиваться на кратковременный отдых во время выполнения любой работы, а также стараться не делать несколько дел одновременно.

Постарайтесь избежать плановых операций в этот период, любого хирургического вмешательства.

Зато это прекрасное время для внутренней работы с духовным опытом приобретенным в ближайшие два года, а также прекрасный период найти решение проблем, возникших с ноября 2011 года. Будьте внимательны к ситуациям, которые будут повторять не пройденные ситуации из прошлого  - не упустите момент подойти к ним с другой стороны и решить проблему новым, благоприятным для всех способом.

Также период ретроМарса благоприятен концентрации усилий в духовной сфере  - для начала занятий духовными практиками, дыхательными техниками, медитациями, восточными единоборствами.  
via svetlodara
Tags: Прогнозы
Subscribe

  • А ВЫ СПАСАЛИ ЖИЗНЬ?

    Я да. Когда я учился в пятом классе, мы с друзьями пошли на пляж. Мы с моим лучшим другом разделились. Я постоянно бегал из воды в воду, а он…

  • ДИАГНОСТИКА МАГИЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА

    В пятницу выделил время на пять-семь онлайн-консультаций. Думал что подключусь к собеседнику, считаю его магический потенциал и пару минут обсудим…

  • ФИОЛЕТОВЫЕ ЛЮДИ НЕ КУШАЮТ

    История первая. Недавно у меня был интересный цикл Кармакоррекции. Девушка через голодание освобождалась от негативных эмоций. В сеансе я подключился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment