Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Квартира

Что-то последнее время Я стал слишком много уделять внимания экстрасенсорному восприятию жизни, которое, к сожалению, не всем доступно. Сегодня я решил рассказать как моя подруга использовала технику развязывания "Узлов судьбы" для получения своей квартиры. Что самое примечательное - в єтой истории нет ни капли мистики.

У меня есть близкая подруга, для сохранения конфиденциальности, буду звать её Наташей.
Наташа жила на съёмной квартире, отдельно от своей мамы. Но у мамы была квартира, которую она сдавала. А так как с мамой у Наташи были достаточно сложные отношения (по причине деспотичности характера мамы), то, естественно, даже и мыслей не появлялось чтобы переехать жить в ту квартиру.
Но у Наташи всё-таки теплилась надежда, что когда-нибудь её мама сжалится над ней, и позволит Наташе жить в этой квартире (бесплатно).

Шло время, у Наташи появился парень, в отношениях складывалось всё хорошо. Иногда Наташа намекала маме, что ей было бы приятно жить со своим парнем не в чужой съёмной квартире, а в своей собственной. Чувствовать себя полноправной хозяйкой своего уютного уголочка. Но мама ни тонких ни толстых намёков не понимала, и даже прямо говорила, что квартиру никому и никогда не отдаст. Хотя зарплата мамы позволяла ей жить и без "приятного бонуса" от сдачи квартиры. Не шиковать конечно, но достаточно прилично жить.

И вот, в один прекрасный момент, Наташа решилась на серьёзный шаг - она решила отпустить квартиру и все надежды, которые были с ней связанные. Она это делала уже не раз, но каждый раз тлеющие угли надежды разжигали огонь страстей между Наташей и её мамой. На этот раз наташа решила идти до конца - отпускать так отпускать.
Мы встретились, и я объяснил Наташе как работает техника развязывания "Узлов судьбы", и Наташа выполнила её.

Мне понравились её глаза, которыми она смотрела на меня - удивление от свободы просто переполняло её. И на радостях она полетела домой.

Через 2 дня Наташа позвонила мне чтобы сообщить новость, от которой моя челюсть просто упала на пол.
Наташина мама позвонила ей и предложила сходить к нотариусу и оформить дарственную на квартиру на Наташу. И когда Наташа станет хозяйкой этой квартиры, она уже сама будет решать - продолжить сдавать её в наём или переехать самой в неё жить.

Вот такая вот была история с квартирой. И никакой мистики.
Tags: АВТОРСКОЕ, Узлы судьбы
Subscribe

  • НЕ СРАВНИВАЙ #УЙ С ПАЛЬЦЕМ

    Когда-то давно, лет 15 назад, я нашёл в сети одну "умную" статью о том, как стать самым желанным мужчиной. Статья называлась "Волшебные пальчики".…

  • ПСИХОЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ТРЕНИНГ САМООЧИЩЕНИЯ - с 20 мая

    Я с радостью приглашаю вас на мой авторский энергетический тренинг с элементами телесной психотерапии. 📈За 29 дней вы научитесь базовым магическим…

  • Я СОВЕРШАЛ СУИЦИД...

    Мне больно в этом признаться, но я мечтал умереть. Это случилось в 2009м. Мы с другом поехали на Тарханкут погружаться с аквалангами под воду. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments