Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Почему мама решила отдать Квартиру?

soufi_tank размышляла вчера об истории с Квартирой, как двигались энергии, какие механизмы мироздания были задействованы. В результате родилось письмо, которое она мне прислала. С её позволения, Я предлагаю эти размышления Вашему вниманию. Вполне допускаю что так оно и было. Точнее знает только Бог.

Как это работало:
Наташа очень хотела эту квартиру, и её желание было ручейком по которому энергия регулярно утекала к маме. Понятно, что маме невыгодно было менять ситуацию, всё её существо глубоко подсознательно было весьма довольно положением вещей. Кто-то оплачивал квартиру деньгами, а Наташа энергией своих желаний. Выполнив упражнения тренинга, Наташа перестала надеяться на эту квартиру, и мама осталась "обесточена".

Подсознательный сигнал изменений пошёл моментально. Мы не можем точно сказать, что именно подвинулось в голове у мамы, как эта мысль оформилась в слова. Может мама подумала что чувствует себя хуже, и пора подумать о наследстве, или, что более вероятно, мама захотела (опять же подсознательно) вернуть себе Наташину энергию, и решила сделать это посредством благодарности от Наташи. Механизм работы этого явления как часть механизма мироздания и полагаю что человеческий мозг не имеет физической возможности объять его. Что не делает его менее доступным.

Всего 2 дня для изменений в пространстве - феноменально короткий срок. Так бывает не у всех, а только, как правильно заметили в комментариях, у людей, которые уже по всем параметрам набрали свой "проходной балл" и им нехватает совсем чуть-чуть, именно в этой области.

Впрочем, я опасаюсь, что история была рассказана зря. Уж очень она соблазнительная, и издали тренинг начинает казаться эдакой панацеей. Лет 5 назад, я бы и сама поддалась. Скорее прошла бы этот тренинг, и начала ждать райских яблок с небес. Носила бы с собой зонтик и авоську, постоянно хмуро глядела на небо, считала бы дни. Нет ничего хуже, сообщу я вам. Это тот самый пример как категорически нельзя делать. Ведь это не отвезяка, это смена одних ожиданий на другие. Ожидая результата прицельно, энергия продолжает утекать от вас, и в месте с тем появляется напряжённое ожидание, а за ним и горечь того, что тебя кажется обманули. В то время как обманули себя мы сами.

Не делайте эту ошибку, я заклинаю вас. Тренинг "Узлы судьбы" даёт набор инструментов для вас, пожалуй лучший из тех что мне попадались. Но идём мы на тренинг за СОБОЙ - в том лучшем качестве жизни к которому стоит стремиться. И это ещё один небольшой шаг на нашем пути.
Tags: Узлы судьбы
Subscribe

  • Финская мудрость

    via

  • Что принимать от депрессии

    — Доктор, что мне принимать от депрессии? — Просто принимайте себя 3 раза в день после еды. — Себя надо подготовить? — Нет,…

  • Причины заболеваний

    В древнем ведическом трактате “Книга бессмертных” говорится: «Не думайте, что болезни, страдания и неудачи, приходят случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment