Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Порча, сглаз и проклятье. Как защититься и что делать, если вы стали жертвой колдовства.

Буквально пару часов назад читал похожее. И сам полностью с этой информацией.

Оригинал взят у stringsoftime в Порча, сглаз и проклятье. Как защититься и что делать, если вы стали жертвой колдовства.
Исходящее из уст - из сердца исходит - сие оскверняет человека,
ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния,
любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления - это оскверняет человека;
МФ 15:18

Хочу сразу определиться с терминологией. Не нужно путать колдовство и магию. Магия - это переход сознания на определенный уровень развития, когда человек познает, что такое Безусловная и Всеобъемлющая Любовь, обретая при этом высокую степень свободы сознания от догм, рамок, и границ, заранее определенных другими людьми или самим собой. Магия - это переход на новую ступень эволюции, когда человек становится со-творцом. У мага зона фиксации точки сборки находится не ниже четвертой чакры и он никогда не опустится до неоправданного насилия, будь то физическое насилие или нсанкционированные воздействия на тонком плане. Маги - это Иисус, Будда и другие существа, оставившие неизгладимый след в истории человечества.

Но чтобы управлять и направлять тонкие энергии, совсем необязательно быть магом. Можно быть обычным человеком, но с использованием разнообразных стимулирующих веществ и/или ритуалов время от времени "выбивать" свою точку сборки из своего обычного положения в одной из первых трех чакр на более высокий или еще более низкий уровень. Обычно суть ритуалов сводится к тому, чтобы настроиться на конкретный очень узкий диапазон вибраций и сформировав мыслеформу, наполнить ее этой энергией, вдохнуть в нее некий суррогат жизни. Колдуном может стать каждый, достаточно освоить некоторый набор ритуалов, овладеть искусством концентрации и освободиться от моральных преград и страхов. Это выглядит круто, плата правда, слишком высока, а всевозмоможные технологии отведения откатов от манипуляций на других людей, животных и деревья - это лишь иллюзия безнаказанности.


Итак, поскольку настоящий маг никогда не причинит зла другому существу, осталось поговорить о колдовстве и о том, как себя защитить от возможных атак. Итак, мыслеформа накачана и направлена в ваш адрес с помощью какого-то мрачного ритуала. Она вас достаточно быстро находит по образцу, несущему вашу энергетику, например по волосу или по слепленной из воска кукле, связанной с жертвой с помощью визуализации. Дело сделано. Атакующая мыслеформа ищет в вашей ауре изъяны. У среднестатистического человека они есть почти всегда. Вы завидуете кому-то? Вы тихо, где-то в глубине кого-то ненавидите? Может быть, просто обижены на кого-то или просто не ждете от жизни ничего хорошего? Все. Дело сделано, вы сами настежь открыли ворота всякой мерзости и еще громко, на всю вселенную позвали: "Эй, мерзость, заходи! Добро пожаловать!".

Спустя какое-то время, вы почувствуете изменение настроения, подавленность, или просто вам покажется, что в жизни наступила черная полоса. И действительно, в зависимости от силы воздействия, возможна масса разных неприятностей. Но важно понять, что каким бы сильным воздействие не было, оно лишь обрушивает на вас вашу же карму. То есть, вы все равно эти все неприятности "заработали". Может быть, на протяжении нескольких жизней вы накапливали негативную карму, а сейчас, одно небольшое воздействие извне и вся эта лавина обрушивается на ваши хрупкие плечи. Кто виноват? Колдун? Заказчик? Да. Они несут ответственность за насанкционированную манипуляцию над чужим сознанием. Но основная вина лежит на вас. Если на вас наслали порчу и она укоренилась в вашей ауре, принося несчастья и неприятности, то это ответ вВселенной на ваши мысли и дела.

Что с этим делать? Лучшая защита - Любовь. Вы знаете, от кого исходит воздействие? Попытайтесь простить этого человека. Попытайтесь найти хотя бы один повод для того, чтобы симпатизировать этому человеку. Наверняка, у него есть положительные черты. Если вы их не видите, это говорит о вашей же слепоте... Напрягитесь... Ага, нашли, есть за что зацепиться? А теперь рассмотрите этого человека с точки зрения только что найденных качеств, попытайтесь псмотреть на мир его глазами. Да, он имеет право на свою точку зрения. Да, он имеет право на то, чтобы не любить вас. Но вы-то выше всего этого. Не выше вашего оппонента, но выше ненависти, злобы, зависти. Вас это не касается. Вы Любите этого человека. Особенной Любовью высшего порядка для которой не нужно оправданий. Вы Любите его, как божественное творение, вы Любите и от чистого сердца посылаете ему свою Любовь, пожелания счастья и гармонии. Вы не желаете, чтобы ненависть этого человека к вам, вернулась к нему и ударила его. Вы прощаете его и мысленно сам просите пощения за то, что могло бы вызвать эту ненависть к вам. Вы делаете то искренне и обнаруживаете, что не осталось больше и следа от того зла, что было на вас. Вы очищены в божественном огне Безусловной Любви и вы испытываете счастье, находясь в этом состянии. Из сердца исходит то, что либо оскверняет вас либо очищает - это ваш выбор. Это самая лучшая и смая надежная защита.

Если вы излучаете Любовь в этот мир, то ни одному колдуны не дотянуться до вас.


_________________
Это на будущее, так сказать профилактика.
Но если у Вас есть сомнения уже сейчас, рекомендую посетить мой тренинг "Узлы судьбы" и получить эффективный инструмент чтобы очистить своё пространство уже сейчас.

Tags: Практика
Subscribe

  • Я СОВЕРШАЛ СУИЦИД...

    Мне больно в этом признаться, но я мечтал умереть. Это случилось в 2009м. Мы с другом поехали на Тарханкут погружаться с аквалангами под воду. Но…

  • А ВЫ СПАСАЛИ ЖИЗНЬ?

    Я да. Когда я учился в пятом классе, мы с друзьями пошли на пляж. Мы с моим лучшим другом разделились. Я постоянно бегал из воды в воду, а он…

  • ДИАГНОСТИКА МАГИЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА

    В пятницу выделил время на пять-семь онлайн-консультаций. Думал что подключусь к собеседнику, считаю его магический потенциал и пару минут обсудим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments