Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Многоходовка по уничтожению института Семьи

Вот такое мне сегодня письмо прислал мой друг. Раскрывается  именно то, чего я боялся - институт семьи разрушается не только в Европе и США, но и на Украине.

Посмотрите, какая красивая цепочка. Лично мне страшно

2004 год
Шведский суд приговорил 30 июня пастора-пятидесятника Оке Грина к месяцу тюремного заключения за негативные высказывания о гомосексуалистах во время проповеди, сообщает "Благовест-инфо" со ссылкой на ENI.
Выступая перед прихожанами в своей церкви в городе Боргхольме, пастор Грин назвал гомосексуализм "ненормальным явлением, ужасной раковой опухолью на теле общества", а геев и лесбиянок - "извращенцами, которых дьявол использует как свое оружие в войне против Бога".
Председатель шведской Лиги защиты прав геев и лесбиянок Серен Андерссон так прокомментировал осуждение пастора: "Религиозная свобода не дает право оскорблять людей, так что я не считаю решение суда нарушением свободы вероисповедания".

24 ноября 2010 году Европейский Парламент объявил о своем намерении «укреплять семью» и обязать каждую страну-члена Евросоюза к обязательному узакониванию «однополых браков» или гомосексуальных гражданских партнерств независимо от ее законодательства

Пропагандирование гомосексуализма детям.
Пример: в общеобразовательных школах Чехии в программу обязательного изучения вводится пропагандирование гомосексуализма.

2011 год
Всемирная организация здравоохранения признала любовь психическим отклонением. Отныне международный шифр этой болезни F 63.9. Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту «Расстройство привычек и влечений».

Любовь оказалась в одной компании с такими заболеваниями, как алкоголизм, игромания, токсикомания, клептомания.

28 февраля 2011
Высший суд, входящий в Верховный суд Великобритании, принял принципиально новое решение, которое может иметь серьезные последствия для процессов усыновления детей верующими семьями. Суд выразил мнение, что христиане с традиционными взглядами на сексуальную этику, не подходят на роль приемных родителей - их убеждения могут быть неблагоприятными для детей.
полнее

2012 год
Норвежские власти готовятся нанести очередной удар по институту традиционной семьи. Министерство по делам семьи, детства и социальным вопросам подготовило доклад, в котором правительству предлагается ввести в стране новые критерии для оценки детского благополучия. Главный тезис — биологические родители больше не должны иметь приоритета в воспитании своих собственных детей.
Как пишет Правда.Ру, это значит, что все дети, рожденные в Норвегии или привезенные в эту страну, больше не будут принадлежать своим родителям, а переходят в "собственность" государства. Неудивительно, что в таких условиях сами норвежцы не стремятся заводить потомство: треть детей в Осло составляют представили национальных меньшинств.
Конечно, министр признает, что для любого человека все-таки лучше расти в семье вместе со своими родными родителями. Но поскольку главная цель- содействовать развитию детей, все, что может помешать этому развитию, как его понимает государство, должно быть устранено!!!


Немного о истинном смысле внедряемой гендерной политики

Брошюра о реальной гендерной политике  stopgender.files.wordpress.com

В Украине гендер преподносится как равенство человеческих прав, охрана детей, женщин и семьи, но, если внимательно почитать любой гендерный учебник, то оказывается, что, согласно гендерной теории, человек будто бы рождается дву- или несколькополым и будто бы сам может выбрать – быть ему мужчиной, женщиной или принадлежать к иному полу. Старый термин «пол» (sex), существовавший для отличия женщины от мужчины, ООН и ЕС заменили на термин «гендер»9. В учебнике «Основы теории гендера» дается следующая информация: «фиксируется как минимум 5 гендеров (полов)»10 – это женский, мужской, бисексуальный, гомосексуальный и транссексуальный11, которые являются равными и должны быть приняты общественностью. Суть данной идеологии – в преодолении границы «обязательного разделения на мужчин и женщин» и в создании нового человека, свободного выбирать собственную половую (гендерную) идентичность, вне зависимости от биологической идентичности. Кто не согласен с этими законами, тот может быть наказан, в связи с новым антидискриминационным законодательством.


Такие «застарелые гендерные стереотипы», согласно гендерной политике, нужно устранить и как можно быстрее. В деятельность по осуществлению этой цели должны быть вовлечены практически все министерства Украины. Основной целью таких реформ является уничтожение общественного института семьи, продвижение и легализация гомосексуальных извращений. Свидетельством этого является например, ликвидация Министерства семьи и молодежи на Украине.

Также этому должна послужить так называемая поправка к Закону, которая будет введена в ближайшее время.
10.08.2010 Министерство Украины по делам семьи, молодежи и спорта внесло проект Закона Украины Об одобрении Концепции Общегосударственной целевой социальной программы обеспечения равных прав и возможностей женщин и мужчин на период до 2015 года...

Программа может быть вынесена на голосование в любой момент и в случае ее принятия продлится до 31.12.2015 г. Общий бюджет (см. Приложение 1 программы) составляет 20,7 млн. гривен.(уверен, что под это деньги найдут) Этот закон имеет своей целью (см. III раздел) «ускорение гендерного реформирования», для чего избрано комплексное внедрение программы. Закон находится на стадии доработки, но, как показывает практика, большинство депутатов даже не догадывается, что скрывается под термином «гендер».
8 сентября 2005 года был принят закон «Об обеспечении равных прав и возможностей женщин и мужчин» № 2866-IV17. В этом законе употребляется термин «гендер». Таким образом, Президент Украины подписал документ, в который вошло понятие, в то время еще точно юридически неопределенное. В 2005 году, когда депутаты принимали этот закон, термин «гендер» рассматри¬вался как «равный правовой статус женщин и мужчин и равные возможно¬сти для его реализации». Но законом также предусмотрено: «Если международным договором установлены прави¬ла, отличные от тех, которые предусмотрены Законом Украины, то приоритет имеют правила международного договора».


Основа семьи – любовь мужчины и женщины.
Приравняв любовь к болезни и усиленно начав лечить от неё – выбивается основа.
Внеся распущенность и отсутствие ответственности за потомство, получат расшатывание понятия «СЕМЬЯ». Следующий шаг – будут забирать детей у семей, которые действительно плохо смотрят за детьми и очень широко это освещать, чтобы вызвать праведный гнев и одобрение на отбор у населения. Приучить к мысли, что если забирают – значит детям будет лучше. Потом будут забирать, мотивируя, что просто вы их не правильно воспитываете. А кто умеет воспитывать, если этому уже сейчас не учат. Все уже будут молчать и бояться – ведь только «правительство» «знает», что нужно детям.

А в дальнейшем, ради блага детей, воспитание возьмёт на себя государство, которое через поколение будет иметь у себя послушных и знающих только то, что им вложат в уши с самого рождения членов общества… Вот такая красивая многоходовочка. И главное, они «правительство» знают, что некоторые знают правду, но их это даже не тревожит… Они движутся семимильными шагами. И мы движемся в Евросоюз – в эту петлю…
Tags: Воспитание, Отношения, Шоке
Subscribe

  • "Я справлюсь сама"

    Когда женщина произносит фразу "Я справлюсь сама", она формирует барьер между собой и миром. между собой и Богом, между собой и мужчинами,…

  • "Лёня, я заболела!"

    Вот такой крик души я получил вчера поздно вечером. И сегодня утром проводил консультацию, помогая своей клиентке справиться со своей паникой.…

  • Функция страха - фрагмент мастер класса

    ► Фрагмент мастер-класса "Скорая психологическая самопомощь при страхе и тревоге". Теоретическая часть: - Осознаете причины своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments