Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Вредные советы от Дениса Бурхаева

Почаще используйте эти способы и вы быстро станете хроническим неудачником!

1) Почаще жалуйтесь себе и окружающим на несправедливо устроенный мир.

Если вы уже можете жаловаться круглые сутки и у вас ещё остаются в запасе силы - добавьте эмоций. Поплачьте, включите истерику, подеритесь с кем-нибудь и потом обязательно обидьтесь на недруга. Это позволит вам полностью растрачивать свою энергию на неприятности и на привлечение удачи и улучшение жизни у вас просто не останется сил.

2) Если у вас всё ещё есть силы для изменений в лучшую сторону - начните как можно сильнее бояться всего подряд!

Если реальных причин для страха за свою жизнь, здоровье и безопасность нет - вы можете придумать кучу возможных в будущем страшных последствий. Например, можно бояться того, что о вас подумают окружающие люди. Или того, что соседи наслали на вас порчу и хотят сжить вас со света. Количество вариантов поистине безгранично!

3) Чтобы ваши мечты не исполнились по какой-либо счастливой случайности, все возникающие в голове интересные, радостные, приятные и захватывающие дух идеи надо давить на корню, не давая им прорасти в нечто более серьёзное.

Очень хорошо это получается делать с помощью волшебной формулы "ну, это не реально!". И если хоть кто-то попробует вас в этом разубедить и привести обратные примеры - надо этому человеку быстро объяснить, что он ничего не понимает в этой жизни и все его доводы - бред сивой кобылы или ловушка для дураков. Тогда в следующий раз этот человек скорее всего уже не будет мешать вам своими рассказами.

4) Последовательно и с полной отдачей выполняйте все дела, которые вам "надо" сделать и которые вы "должны" сделать.

Ни в коем случае не уточняйте, у кого, когда и на каких условиях вы что-то "одолжили" и почему это вдруг именно сейчас необходимо возвращать этот "долг". Если что-то "надо" сделать - не думайте о том, кому и зачем это надо и к чему в итоге приведет. Тогда вы сможете всю жизнь потратить на "жизнь для других" и перед смертью, почти как святой, гордо скажете: я жил для других, а не для себя!

5) Будьте "как все". Старайтесь слиться с толпой и ничем не выделяться.

Своего мнения по разным вопросам у вас быть не должно, отличных от коллектива мыслей и желаний - тоже. Используйте только то, что уже "проверено временем" и было придумано века или даже тысячелетия назад. Остерегайтесь любого развития и изменения - это риск угодить в более счастливую жизнь! Всегда помните: миллионы леммингов не могут ошибаться. Благодаря этой фразе даже в самые трудные времена вы сможете уверенно продолжать шагать в пропасть вслед за окружающими.

6) Свято верьте в судьбу и в то, что всё уже давным-давно предначертано и ничего нельзя изменить.

Верить обязательно надо безрассудно и искренне - потому что любые рациональные доводы по определению бездуховны и потому неверны. И раз уж изменить ничего нельзя, не стоит и пытаться. Просто смиритесь со своей участью неудачника и пассивно наблюдайте за тем, что происходит в вашей жизни.

7) Считайте себя очень умным и высокодуховным человеком.

Не слушайте различных выскочек, идиотов и дебилов, которые пытаются с вами дискутировать, что-то рассказывать или объяснять. Поскольку вы точно знаете, что есть только 2 мнения - ваше и неправильное - не тратьте время на изучение и обсуждение чужих точек зрения. Лучше потратьте их на усиленное выполнение всех предыдущих пунктов и тогда удача точно обойдёт вас стороной!
via
Tags: Мудрость дня, Успешность
Subscribe

  • ПСИХОЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ТРЕНИНГ САМООЧИЩЕНИЯ - с 20 мая

    Я с радостью приглашаю вас на мой авторский энергетический тренинг с элементами телесной психотерапии. 📈За 29 дней вы научитесь базовым магическим…

  • Я СОВЕРШАЛ СУИЦИД...

    Мне больно в этом признаться, но я мечтал умереть. Это случилось в 2009м. Мы с другом поехали на Тарханкут погружаться с аквалангами под воду. Но…

  • А ВЫ СПАСАЛИ ЖИЗНЬ?

    Я да. Когда я учился в пятом классе, мы с друзьями пошли на пляж. Мы с моим лучшим другом разделились. Я постоянно бегал из воды в воду, а он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments